• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내려요..

애렌지 2005-07-31 (일) 22:22 18년전 1719
https://sungyesa.com/new/b01/477905
식구들이 난리네요. 수술한게 모 자랑이라고.. 이렇게 사진까지 올리냐구요..ㅠ.ㅜ
아빠한테 혼나서 사진내려요..
아빠가 지금도 옆에서 째려보고 계셔요.. ㅠ.ㅜ

완전범죄를 하여 티나지 않지만 이쁜 코를 만드는 것이 저의 꿈이었는데..
이루어졌다고 생각합니다!! ^^
얼마전 이 곳에다가 글 올려서 막 우울하다고 투정했었는데.. 리플에 올려주신 격려로 인해 마음을 잘 추스리고 기다리고 기다렸습니다. 붓기와 멍이 빠지도록...
그리고 오늘 9일쨰입니다.

지난 3개월 동안 발픔을 팔면서 이리뛰고 저리뛰어 다녔던 저의 선택이 옳았든듯 싶습니다. ^^

정말로 수술은 붓기 빠질 떄 까지 기다림의 미덕이 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다. ^^

수술방법: 코=> 절골+비중격으로 코끝
귀족=> 고어 7mm

사진설명: 1번, 2번 -> 수술 전
3, 4, 5번 -> 수술 후
Translating

968,861
2,042,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
어린소녀 2005-07-31 (일) 22:45 18년전 신고 주소
유부초밥 2005-07-31 (일) 23:28 18년전 신고 주소
매력떵어리 2005-08-01 (월) 00:03 18년전 신고 주소
매력떵어리 2005-08-01 (월) 00:04 18년전 신고 주소
망고 2005-08-01 (월) 00:28 18년전 신고 주소
*박하양* 2005-08-01 (월) 00:37 18년전 신고 주소
혜교처럼 2005-08-01 (월) 01:06 18년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-08-01 (월) 02:19 18년전 신고 주소
tyuiopy 2005-08-01 (월) 03:01 18년전 신고 주소
키티메니아♡ 2005-08-01 (월) 03:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이랑 후의 옆모습이 마치 다른사람같아보여요! 너무 잘되셨어요 @_@
부러워요 저도 정보 좀 주세영
샤넬 2005-08-01 (월) 06:33 18년전 신고 주소
언젠가의그날을위해 2005-08-01 (월) 09:21 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-01 (월) 09:47 18년전 신고 주소
블루배런 2005-08-01 (월) 09:55 18년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-01 (월) 11:00 18년전 신고 주소
유나 2005-08-01 (월) 11:07 18년전 신고 주소
이쁜이 2005-08-01 (월) 11:14 18년전 신고 주소
king 2005-08-01 (월) 11:47 18년전 신고 주소
코요테어글리 2005-08-01 (월) 12:04 18년전 신고 주소
h 2005-08-01 (월) 12:10 18년전 신고 주소
백난똥 2005-08-01 (월) 12:12 18년전 신고 주소
만사마 2005-08-01 (월) 12:13 18년전 신고 주소
아줌마 2005-08-01 (월) 12:30 18년전 신고 주소
앨리 2005-08-01 (월) 14:40 18년전 신고 주소
구구 2005-08-01 (월) 15:02 18년전 신고 주소
아나운서지현 2005-08-01 (월) 15:28 18년전 신고 주소
아라님 2005-08-01 (월) 16:48 18년전 신고 주소
하지원♡.♡ 2005-08-01 (월) 16:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 가르쳐주세욤 자연스럽고 이뻐용!!
tinger 2005-08-01 (월) 17:00 18년전 신고 주소
하겠어~~~ 2005-08-01 (월) 17:35 18년전 신고 주소
큐렛 2005-08-01 (월) 17:45 18년전 신고 주소
언젠간~ㅋ 2005-08-01 (월) 19:46 18년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-08-01 (월) 20:12 18년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-08-01 (월) 20:14 18년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-08-01 (월) 20:17 18년전 신고 주소
애렌지 작성자 2005-08-01 (월) 20:20 18년전 신고 주소
코요테어글리 2005-08-02 (화) 01:16 18년전 신고 주소