• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술6년차 결국 5~6년이 한계인가?

CynthiaLEE 2015-07-07 (화) 18:08 8년전 7693
https://sungyesa.com/new/b01/47789
코 수술 첨 한게 2000년...그 후로 4번을 더...
돈도 돈이지만 너무 아프고 힘들었다는...

세번의 수술을 더 할때까지는 첨부터 비싸게 제값주고 할걸 괜히 이벤트해서 이런가 싶었는데...

네번째와 마직막은 큰맘먹고 비싼돈 아끼지 말고 제대로 딱 한번에 끝내야 겠다는 처절한 생각에 알아보고 알아보고 했지만,,,마직막 수술하고 느낀점은... 의사마다 서로 하는말 다르고, 믿고 했어도 결국 6년 지나니 코 끝 빨게지고 너무 뾰족하고,(귀연골로 했었는데도 말이죠, 평생 괜찮을거라고 의사가 장담햇었는데 말이죠... 압구정 역 근처 유명한 00성형외과 대표원장님이 해줫는데..ㅠㅠ) 정말 불편하고 불안하네요.... 이번에 또 수술하면 코 끝이 너무 얇아서 뚫릴거 같아요...ㅠㅠ 님들은 코 수술 6년차 어떠셨는지....ㅠㅠ
Translating

2,621,829
654,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
코봉쓰컹컹 2015-07-08 (수) 08:50 8년전 신고 주소
히봄 2015-07-08 (수) 18:27 8년전 신고 주소
봄여름가을겨울 2015-07-14 (화) 10:12 8년전 신고 주소
빵야빵야빵야 2015-07-14 (화) 21:08 8년전 신고 주소
미륵이니라 2015-07-16 (목) 09:40 8년전 신고 주소

하온 2015-08-05 (수) 11:17 8년전 신고 주소
맛동산먹자 2015-07-18 (토) 08:37 8년전 신고 주소
얼룩쏘 2015-07-27 (월) 20:46 8년전 신고 주소

하온 2015-08-05 (수) 11:18 8년전 신고 주소
코들림아휴 2015-08-05 (수) 15:59 8년전 신고 주소
밍민이 2015-08-13 (목) 23:52 8년전 신고 주소
은쟁hidncncl… 2015-08-17 (월) 07:39 8년전 신고 주소
액숀가묜88 2015-08-22 (토) 06:51 8년전 신고 주소
모찌92 2015-09-06 (일) 16:22 8년전 신고 주소
axl7456 2016-01-04 (월) 23:41 8년전 신고 주소
노라노라 2016-01-28 (목) 15:47 8년전 신고 주소
Mlmlkoii1 2016-04-21 (목) 18:22 8년전 신고 주소