• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내려여~~~

dbsqjemf 2005-05-08 (일) 01:03 19년전 2952
https://sungyesa.com/new/b01/473589
수술한지는 3주 다되가구요~
처음에 붓기랑 멍들땜에 얼마나
맘고생을 했는지...그때 까지만 해도 괜히했나싶더니
지금 보니깐 정말 잘했다고 생각 들어요^^
수술은 다 자기 만족이겠지만
전 자연스럽고 잘 된거 같아서 완전 만족하구요~
신기해요 수술로 메부리가 없어지다니 ..ㅋㅋ
꼭 해주고 싶은 말은요 붓기 땜에 얼굴변한지알고
저두 엄청 울고 불고 했꺼등요~
근데 3주면 거의 본 모습으로 돌아 오니깐
걱정하지 마시라구요^^
금 다들 이뻐지세염^^*
Translating

138,290
281,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
세라둥 2005-05-08 (일) 01:06 19년전 신고 주소
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-08 (일) 01:13 19년전 신고 주소
성유리처럼 2005-05-08 (일) 01:26 19년전 신고 주소
비비안유 2005-05-08 (일) 01:27 19년전 신고 주소
로리타 2005-05-08 (일) 01:51 19년전 신고 주소
사자 2005-05-08 (일) 02:48 19년전 신고 주소
호호아줌마 2005-05-08 (일) 02:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐요~ 확실히 이미지가 부드러워 보이시네요^ ^ 이뻐요!!
샤랄라말자~ 2005-05-08 (일) 10:14 19년전 신고 주소
리나 2005-05-08 (일) 12:37 19년전 신고 주소
유재석 2005-05-08 (일) 13:21 19년전 신고 주소
마녀73 2005-05-08 (일) 15:09 19년전 신고 주소
★ 레몬티 ★ 2005-05-08 (일) 16:18 19년전 신고 주소
곽지화 2005-05-08 (일) 17:16 19년전 신고 주소
bbb1108 2005-05-08 (일) 17:31 19년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2005-05-08 (일) 17:58 19년전 신고 주소
someday 2005-05-08 (일) 18:11 19년전 신고 주소
딱풀 2005-05-08 (일) 18:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉~ 저도 제 코를 보는줄 알았어요~^^;; 너무 예쁘게 잘 되셨네요~
저도 어디서 어떤 방법으로 하셨는지 쪽지 좀 부탁드릴께요^^*
나도할래 2005-05-08 (일) 20:18 19년전 신고 주소
moperia 2005-05-08 (일) 21:51 19년전 신고 주소
스바루 2005-05-08 (일) 23:03 19년전 신고 주소
dbsqjemf 작성자 2005-05-08 (일) 23:50 19년전 신고 주소
쟈스민 2005-05-09 (월) 00:35 19년전 신고 주소
아하83 2005-05-09 (월) 02:34 19년전 신고 주소
셋쇼마루 2005-05-09 (월) 09:14 19년전 신고 주소
2005-05-09 (월) 09:15 19년전 신고 주소
김윤미 2005-05-09 (월) 09:16 19년전 신고 주소
이쁘게히힝 2005-05-09 (월) 09:19 19년전 신고 주소
주먹코탈출하고파 2005-05-09 (월) 10:23 19년전 신고 주소
러블리수수 2005-05-09 (월) 10:58 19년전 신고 주소
무턱사나이 2005-05-09 (월) 12:20 19년전 신고 주소
맑음이 2005-05-09 (월) 16:38 19년전 신고 주소
wlsgml 2005-05-09 (월) 19:00 19년전 신고 주소
감동쟁이 2005-05-09 (월) 22:22 19년전 신고 주소
로사 2005-05-10 (화) 03:11 19년전 신고 주소
쪼아 2005-05-10 (화) 03:39 19년전 신고 주소
화살코 2005-05-10 (화) 09:50 19년전 신고 주소
dbsqjemf 작성자 2005-05-10 (화) 18:44 19년전 신고 주소
멋쟁이aa 2005-05-12 (목) 12:04 19년전 신고 주소
아하83 2005-05-12 (목) 12:49 19년전 신고 주소
코코 2005-05-13 (금) 02:38 19년전 신고 주소
혜랑이 2005-05-13 (금) 16:51 19년전 신고 주소
자연인~ 2005-05-13 (금) 18:02 19년전 신고 주소
pinky 2005-05-13 (금) 22:51 19년전 신고 주소
여왕벌 2005-05-14 (토) 12:17 19년전 신고 주소
바꿔봐! 2005-05-14 (토) 21:47 19년전 신고 주소
nea4042 2005-05-14 (토) 22:23 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-05-15 (일) 00:28 19년전 신고 주소
영주님 2005-05-15 (일) 13:51 19년전 신고 주소
ㅇl뻐질래 2005-06-15 (수) 00:19 19년전 신고 주소