• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

<사진삭제> 재수술 결정해어요

럭셔리꼬맹이 2005-03-16 (수) 17:47 19년전 2999
https://sungyesa.com/new/b01/470886
환자복입은게 전이구요 ..

그담에찍은게 수술한지 12일째..

달라진게 전혀없어요

의사한테 머라고하죠?

비중격+비염+약간코뼈깍고 실리..

돈400이나 들였거늘... 옆모습은

전과 다를께없고 코만 낮아진듯한 느낌이

든답니다.. 대학병원 성형외과라 못하는걸까요?

재수술하려면 얼마나 기달려야하죠?

의사한테 불만을 말하면 어떤조취를 취해주나요..

제발 조언좀 부탁드릴께요..(__)ㅠㅠ

정말 자살충동이 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
으녕이 2005-03-16 (수) 17:50 19년전 신고 주소
럭셔시꼬맹이 작성자 2005-03-16 (수) 17:52 19년전 신고 주소
으흐흐 2005-03-16 (수) 18:01 19년전 신고 주소
클레어 2005-03-16 (수) 18:08 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이 2005-03-16 (수) 18:10 19년전 신고 주소
코아파 2005-03-16 (수) 18:14 19년전 신고 주소
클레어 2005-03-16 (수) 18:16 19년전 신고 주소
미치겠음 2005-03-16 (수) 18:22 19년전 신고 주소
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-16 (수) 18:29 19년전 신고 주소
모델공주 2005-03-16 (수) 19:09 19년전 신고 주소
dpQmsdl 2005-03-16 (수) 19:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간 붓기가 빠진다 하더라도 전체적으로 봤을때 라인이 어색할것 같아요. 어디서 하셨는지는 모르겠지만.. 쌤이 아무래도 미적 감각이 좀 부족하신 것 같아요. 냉정하게 글써서 죄송~
아프로디테 2005-03-16 (수) 19:14 19년전 신고 주소
romance 2005-03-16 (수) 19:26 19년전 신고 주소
카미 2005-03-16 (수) 19:27 19년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-16 (수) 19:51 19년전 신고 주소
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-16 (수) 19:57 19년전 신고 주소
반짝눈 2005-03-16 (수) 20:43 19년전 신고 주소
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-16 (수) 20:53 19년전 신고 주소
이쁜코라고...해줘… 2005-03-16 (수) 20:58 19년전 신고 주소
코이뻐 2005-03-16 (수) 21:28 19년전 신고 주소
바람을 안으며 2005-03-16 (수) 22:04 19년전 신고 주소
아라맘 2005-03-16 (수) 22:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
실력이 없는 거 같아요.ㅠ.ㅠ
그래도.. 코가 변화가 있을지 모르니깐..
일단 6개월은 기다리세요..
그 전에 재수술 하면.. 코 안이뻐요..
애렌지 2005-03-17 (목) 00:04 19년전 신고 주소
zzzz 2005-03-17 (목) 01:49 19년전 신고 주소
변신할꺼야 2005-03-17 (목) 03:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말..다시하셔야겠어요..
애슐리쥬드 2005-03-17 (목) 10:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
대전 어디서 하셨는데??
채워니(행복둥이) 2005-03-17 (목) 10:13 19년전 신고 주소
한예슬♡ 2005-03-17 (목) 10:25 19년전 신고 주소
주델 2005-03-17 (목) 12:41 19년전 신고 주소
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-17 (목) 14:43 19년전 신고 주소
herstory 2005-03-17 (목) 16:17 19년전 신고 주소
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-17 (목) 19:25 19년전 신고 주소
keelee 2005-03-17 (목) 20:18 19년전 신고 주소
쳇~두고보쟈★ 2005-03-18 (금) 10:59 19년전 신고 주소
시베리안 2005-03-18 (금) 16:22 19년전 신고 주소
베베~~~ 2005-03-19 (토) 15:19 19년전 신고 주소
이뿌니 2005-03-21 (월) 16:30 19년전 신고 주소