• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술해야 할까요????? 의견 좀 마니마니 남겨주세요~

인생한방! 2005-03-03 (목) 17:23 19년전 2394
https://sungyesa.com/new/b01/469656

코가 찍는 장소에 따라서 다르게 나오네요~ㅡㅡ
수술한지 이제 보름이 다 돼가요~

정면은 수술전과 차이가 전혀 없고,,,
제 생각엔 왠만한 부끼는 다 빠진것 같은데 아닌가요??
부끼가 빠진다고 해도,, 코 끝은 안올라 가게쪄???ㅡㅡ
미간은 상관업는데~ 코끝을 너무 안올려주셨어요,,,
완전 옆면에서 봤을 땐 모르겠지만,,, 약간 옆면에서
보면 코가 거의 일직선이에요~ 코끝으로 내려오면서
점점 올라가야 되는데,,,, 일자코도 아닌,, 완전 일직선,
거의 미간이랑 차이가 업어요~ 님들 보시기에도
그런가요??? 코끝 다시 하는게 조을까요???
보시기에 어떠세요~~~??

악플도 조으니 편안하게 한마디라도 적어주세요~
"하세요~" " 하지마세요~" 짧게라도,,,^^;
길면 더 조코요~ ㅋㅋㅋ
리플 정말 마니 도움 될꺼에요~~ 마니마니~~~~

아.... 참고로 실리 3.5 + 코끝해써요~
제가 위낙 작은코였는데 선생님이 작은코는 올리는데 한
계가 있다고 하시더군요,,, 그래서 코끝을 마니 못 높인
건가??ㅡㅡ 아니면 선생님의 한계였던건가...........??
혹시 작은코 수술하신분 계세요~?
Translating

2,039,454
2,524,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
클레어 2005-03-03 (목) 17:45 19년전 신고 주소
대박나기~ 2005-03-03 (목) 17:54 19년전 신고 주소
찌아요 2005-03-03 (목) 19:03 19년전 신고 주소
하늘 2005-03-03 (목) 19:45 19년전 신고 주소
dpQmsdl 2005-03-03 (목) 21:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
코의 각도가 마음에 안드시는듯한데.. 윗분도 얘기하셨지만 무조건 높이는 것보단 얼굴과의 조화가 가장 중요한것 같아요. 제가 보기엔 재수술까지 할 필요는 없을 듯싶네요.
아쟈화이팅 2005-03-03 (목) 21:18 19년전 신고 주소
wndudska 2005-03-03 (목) 21:37 19년전 신고 주소
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 넣으시면 이뿌겠는데..쫌 아쉽네영
예삐 2005-03-03 (목) 22:11 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-03-04 (금) 00:42 19년전 신고 주소
안졸리냐졸리 2005-03-04 (금) 02:15 19년전 신고 주소
hope-jin 2005-03-04 (금) 02:25 19년전 신고 주소
칼끼엄따 2005-03-04 (금) 05:23 19년전 신고 주소
예뻐지고싶은가인 2005-03-04 (금) 09:33 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-03-04 (금) 10:56 19년전 신고 주소
정미니미니 2005-03-04 (금) 11:49 19년전 신고 주소
냠냠 2005-03-05 (토) 08:18 19년전 신고 주소
하하하 2005-03-05 (토) 13:17 19년전 신고 주소
애플 2005-03-09 (수) 22:50 19년전 신고 주소
beatrice10 2005-07-11 (월) 10:08 18년전 신고 주소