• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

작은코 수술~ 딱 10일째에요~ 후회되여,,ㅜㅜ

인생한방! 2005-02-26 (토) 16:51 19년전 3818
https://sungyesa.com/new/b01/469309
위에가 전, 밑이 후에요~

코가 좀 작아서 그렇지 모양이 싫지는 않았거든요~

근데 작은 코를 올려노니 좀 우끼더라구여,, 코는

안커졌는데... 얼굴이 더 커 보이는것 같기도 하고,,

암튼,,, 3.5미리 올렸는데 별로 티도 안나요~

높아진것 같지도 안쿠,,,님들 보시기엔 어떠세요??

글구 미간이랑 코끝이 거의 일직선인것 같아요~

코 끝을 좀 더 올렸어야 했나봐요 ㅜㅜ

실제로 보면 전에 코랑 별 다른게 업써요~

너무 자연스럽쬬??? 근데 밝은데서 보면

실리가 티 나는것 같기도하고~ 흠흠...ㅡㅡ

Translating

787,153
2,361,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
예뻐지자! 작성자 2005-02-26 (토) 16:56 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-26 (토) 18:53 19년전 신고 주소
클레어 2005-02-26 (토) 20:14 19년전 신고 주소
너만아는바보 2005-02-26 (토) 21:34 19년전 신고 주소
예뻐지자! 작성자 2005-02-26 (토) 21:37 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-26 (토) 23:36 19년전 신고 주소
페이스 오프 2005-02-27 (일) 03:58 19년전 신고 주소
쥐나네 2005-02-27 (일) 06:12 19년전 신고 주소
크림 2005-02-27 (일) 16:39 19년전 신고 주소
찌아요 2005-02-27 (일) 20:55 19년전 신고 주소