• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

화장하구 찍어봤어요 수술 27일째

나복코 2005-02-17 (목) 20:17 19년전 4721
https://sungyesa.com/new/b01/468175

눈과 눈사이에 11자 경계랑 도드라지는건 컨실러를 그늘에 떡지떡지 바르니까 한결 나아졌어요^^
코끝은 불빛에 따라 좀달라보이긴 하지만 확실히 비뚤어지긴했죠..
정말 요며칠 고민으로 매일 거울만 보고 한숨만쉬었답니다.
다시 칼대기가 무서워서 오랜기간 버텨보다가 정 짝짝이가 괴로우면 고쳐달라하려구영.
제얼굴이 워낙 짝짝이였지만 코때문에 더짝짝이로 보여요.
저도 수술전에 의사선생님께 하고싶은말 할만큼했다고 생각했지만 미간이 푹들어가보였으면 한다는 바램을 (그냥 미간을 안높인다고 말만했던 뉘앙스에 차이가) 얘기하지 않은게 후회되영. 수술하시기전에 자신의 생각을 분명히 말씀하시는게 가장좋을거같아요.
다들 수술로 만족하시면서 예쁘게 되시길빌게요.

아 참고로 전 코끝 비중격연골+매드포어,콧대 실리 4mm했습니다.
Translating

2,964,819
2,927,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
나옹 2005-02-17 (목) 20:24 19년전 신고 주소
베티엄마 2005-02-17 (목) 20:27 19년전 신고 주소
사자 2005-02-17 (목) 20:32 19년전 신고 주소
나복코 작성자 2005-02-17 (목) 20:37 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-17 (목) 20:38 19년전 신고 주소
뿌니뿌니 2005-02-17 (목) 20:56 19년전 신고 주소
쥬쥬- 2005-02-17 (목) 20:59 19년전 신고 주소
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 21:18 19년전 신고 주소
나복코 작성자 2005-02-17 (목) 21:33 19년전 신고 주소
뿌니뿌니 2005-02-17 (목) 21:51 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 22:12 19년전 신고 주소
참푸 2005-02-17 (목) 22:36 19년전 신고 주소
달마 2005-02-17 (목) 22:58 19년전 신고 주소
달마 2005-02-17 (목) 23:03 19년전 신고 주소
나복코 작성자 2005-02-17 (목) 23:05 19년전 신고 주소
사랑주의보 2005-02-18 (금) 00:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데여...이렇게 보니깐 괜찮은 것 같기도 해요..이뻐욤
코코 2005-02-18 (금) 05:08 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:45 19년전 신고 주소
Mara〃 2005-02-18 (금) 13:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗..옆라인 황신혜삘나요 오오 이뿌다~ 어디서 하셨어용?
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:33 19년전 신고 주소
one 2005-02-18 (금) 17:29 19년전 신고 주소
one 2005-02-18 (금) 17:30 19년전 신고 주소
제로 2005-02-19 (토) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습 죽이는데요;
annette 2005-02-27 (일) 14:46 19년전 신고 주소
나두성예사 2005-03-10 (목) 19:20 19년전 신고 주소
러버 2005-03-20 (일) 00:36 19년전 신고 주소
황선영 2005-03-20 (일) 00:52 19년전 신고 주소
나야 ~ 2005-03-26 (토) 15:22 19년전 신고 주소