• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 38일째..(수술전,후)

감자다 2005-02-17 (목) 19:52 19년전 3782
https://sungyesa.com/new/b01/468138

저번에두 사진 한번 올렸었는데...

오늘이 딱 38일째네여..붓기가 이젠 거이 다 빠졌어여..

군데 아직 눈사이 미간하구 코끝이 좀 부어있어여..

코끝 붓기땜에 고민 많이 했었는데...그나마 얄상해져서 다행이에여...

콧대는 고어로 올렸구여..코끝은 귀연골 글구 연골 묶었어여...

첨에 넘 높아서 부담스러웠는데..지금은 딱 적당한거같아여...

아직두 크게 입벌리구 하품하면 코끝 쫌 땡깁니다..

빨리 시간이 가서 붓기 어여 빠졌음 좋겠네여..^^*
Translating

2,679,913
752,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
다잘될꺼야.. 2005-02-17 (목) 19:54 19년전 신고 주소
가인언니예뻐요 2005-02-17 (목) 19:56 19년전 신고 주소
지성과 미모z 2005-02-17 (목) 20:05 19년전 신고 주소
감자다 작성자 2005-02-17 (목) 20:15 19년전 신고 주소
사자 2005-02-17 (목) 20:36 19년전 신고 주소
베티엄마 2005-02-17 (목) 20:44 19년전 신고 주소
감자다 작성자 2005-02-17 (목) 20:50 19년전 신고 주소
호호호 2005-02-17 (목) 20:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 한가인삘 ^^ 이쁘세요 ^^
미 롱 2005-02-17 (목) 21:44 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 22:16 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 22:29 19년전 신고 주소
참푸 2005-02-17 (목) 22:36 19년전 신고 주소
일억개의별 2005-02-18 (금) 00:53 19년전 신고 주소
ool쁜아놀자~ 2005-02-18 (금) 01:59 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-02-18 (금) 03:42 19년전 신고 주소
코코 2005-02-18 (금) 05:13 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:47 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:48 19년전 신고 주소
코재수술하고싶어요 2005-02-18 (금) 12:58 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:34 19년전 신고 주소
블랙러시안 2005-02-18 (금) 14:51 19년전 신고 주소
클레오파트라 2005-02-18 (금) 14:57 19년전 신고 주소
Rjvnf 2005-02-18 (금) 17:56 19년전 신고 주소
아웃싸이더 2005-02-18 (금) 18:03 19년전 신고 주소
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2005-02-18 (금) 19:48 19년전 신고 주소
초록빛나무 2005-02-18 (금) 21:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
한가인좋아하네,,, 윤은혜코같고만요.. 한가인코가 어딜봐서 저렇게 생겼답니까 ㅡㅡ;[__report__]3
아리옹 2005-02-18 (금) 22:59 19년전 신고 주소
제로 2005-02-19 (토) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
진!짜 한가인같은데요;
성공하자 2005-02-20 (일) 13:08 19년전 신고 주소
2005-03-01 (화) 23:35 19년전 신고 주소
뽀샵걸^^* 2005-03-05 (토) 04:36 19년전 신고 주소
랄라 2005-03-23 (수) 06:41 19년전 신고 주소
차혜영 2005-03-24 (목) 14:27 19년전 신고 주소
wannaBpreT… 2005-03-24 (목) 18:23 19년전 신고 주소
으아~^-^ 2005-03-24 (목) 18:53 19년전 신고 주소
레몬 2005-07-07 (목) 20:25 18년전 신고 주소