• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오랜만에 올립니다^^

참푸 2005-02-17 (목) 12:14 19년전 1984
https://sungyesa.com/new/b01/468092
이제 수술 두달하고4일이 지났네요. 붓기는 웬만큼 빠진것 같은데 미간에 11자 라인에 살이 붙으면서 어둑한것도 없어진다 의사선생님이 그랬는데...ㅡㅡ;;;
살이 붙지도 않고 어둑한것도 많이 사라 진것같지도 안혹...쩝~! 3월달에 병원가면 3개월째인데....
어떤 방법으로 처리를 해 주실지 궁금하네요^^;;
저 11자 라인이 있어서 수술티가 팍팍~ 나는데...ㅡㅡ;
이제는 양옆으로 잘 움직이는데 아직까지는 위 아래로는 전혀 미동도 하지 않네여^^;;; 2년정도 지나야 자연스러운 코가 된다고 하시는데...아~ 시간이 빨리 흐르겠지요 뭐^^;;
Translating

126,524
443,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
♡irin♡ 2005-02-17 (목) 12:25 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 12:56 19년전 신고 주소
나복코 2005-02-17 (목) 13:17 19년전 신고 주소
구름방석 2005-02-17 (목) 13:23 19년전 신고 주소
아나운서지현 2005-02-17 (목) 13:35 19년전 신고 주소
대구여인 2005-02-17 (목) 13:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요~ 얼굴형도 이뿌고..^^..코는 시간이 갈수록 모양이 자꾸 틀려지는거 같아요..짐 모양으로 봐도 점점 라인이 살면서 이뿔거 같은데요~ 콧대부분도 더 달라지지 않겠어요??...저두 그걸 기대해요...시간...^^*
베티엄마 2005-02-17 (목) 13:44 19년전 신고 주소
유지니 2005-02-17 (목) 14:17 19년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2005-02-17 (목) 14:26 19년전 신고 주소
내코난감 2005-02-17 (목) 14:27 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-17 (목) 14:48 19년전 신고 주소
참푸 작성자 2005-02-17 (목) 15:26 19년전 신고 주소
렐라꽁주 2005-02-17 (목) 17:16 19년전 신고 주소
뿌니뿌니 2005-02-17 (목) 21:34 19년전 신고 주소
참푸 작성자 2005-02-17 (목) 22:38 19년전 신고 주소
인어아가씨 2005-02-17 (목) 23:42 19년전 신고 주소
참푸 작성자 2005-02-17 (목) 23:44 19년전 신고 주소
망태부인 2005-02-18 (금) 01:23 19년전 신고 주소
페일핑크 2005-02-18 (금) 03:22 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:36 19년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-02-18 (금) 17:58 19년전 신고 주소
참푸 작성자 2005-02-18 (금) 22:07 19년전 신고 주소