• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 17일 경과.

줄리 2005-02-06 (일) 23:47 19년전 3309
https://sungyesa.com/new/b01/466557
정말 지긋지긋했었죠... 한 10일정도는 정말 울고불고 난리가 아니었는데 지난주부터 많이 좋아져서 학원도다니고 쇼핑도 하고 공부도 하고 이제 좀 사람 사는것 처럼 살고있답니다;;;
아줌낳이부은 코는 미간이 너무 높아서 수술 괜히했다는 말 많이 들었는데... 뭐 미간붓기는 아직도 있지만 예전 코모양으로 돌아오고 있어요. 코끝은 붓기 거의 빠져서 알로덤도 흡수가 되가는 것 같구 원래 도톰했던 코 모습이 살짝살짝 드러나고.. 여하튼 수술하기전과 그리 달라지지 않아서 다행이기도 하고. 뭐 말 안하면 사람들 잘 모를 정도이니까...
글치만 사진찍으면 이미지는 좀 틀린것 같아요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
코코코리 2005-02-06 (일) 23:48 19년전 신고 주소
왕예뻐질래요♡ 2005-02-07 (월) 00:18 19년전 신고 주소
재수술 대박 2005-02-07 (월) 00:21 19년전 신고 주소
파로파로 2005-02-07 (월) 00:24 19년전 신고 주소
줄리 작성자 2005-02-07 (월) 00:28 19년전 신고 주소
푸른장미 2005-02-07 (월) 00:33 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-07 (월) 00:35 19년전 신고 주소
코는꼭하자 2005-02-07 (월) 01:16 19년전 신고 주소
에버 2005-02-07 (월) 03:35 19년전 신고 주소
아카시아 2005-02-07 (월) 15:17 19년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-02-07 (월) 16:09 19년전 신고 주소
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-07 (월) 17:12 19년전 신고 주소
참푸 2005-02-08 (화) 00:56 19년전 신고 주소
이뻐지고싶어 2005-02-09 (수) 20:39 19년전 신고 주소