• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

한달 다되가네요ㅡ.,

아밀리에 2005-02-05 (토) 22:51 19년전 4119
https://sungyesa.com/new/b01/466450

콧대, 코끝 다했어요ㅡ
원래 복코라서 콧망울을 줄인다고 줄였는데도
별로 변화가 없네요.. -_-;;
그리고 미간이 너무 낮아요 ㅡㅡa
정면에서는 티도 안나거든요.
옆모습 라인은 맘에 드는데...
미간낮은거랑 콧볼 안한게 좀 아쉽네요 -_-ㅋ
강남에서 했구요.
콧대 고어, 코끝 귀연골 썼어요.
한달이나 됐는데도 콧망울에 별로 변화없는거 보면
붓기라기보단 그냥 별로 안쭌거겠죠-?
자연스럽게 해달라고 해서 그런지 표는 안나는데
많이 안높여서 표가 안나는게 아닌가 싶어요.
사람이... 얼마라도 높아지고 나니깐 조금만 더 조금만 더 하는 욕심이 생기네요 ^-^;;
아무튼 모두들 이뻐지세요_★

PSㅡ 저 근데요. 콧대 중앙에 있는 시퍼런 멍은 언제야 없어질까요-? ㅠ
화장하면 잘안보이기는한데 어렴풋이 남아있어서...
한달이나 되가는데 안빠지니까 불안해요 ㅠ
Translating

80,337
1,240,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
콧대높은그녀 2005-02-05 (토) 22:53 19년전 신고 주소
이쁜이 2005-02-05 (토) 23:40 19년전 신고 주소
미 롱 2005-02-05 (토) 23:45 19년전 신고 주소
코랑코랑 2005-02-06 (일) 00:04 19년전 신고 주소
-예뻐지잣- 2005-02-06 (일) 00:06 19년전 신고 주소
아밀리에 작성자 2005-02-06 (일) 00:07 19년전 신고 주소
아밀리에 작성자 2005-02-06 (일) 00:10 19년전 신고 주소
아름다워지자!!!!… 2005-02-06 (일) 00:10 19년전 신고 주소
에버 2005-02-06 (일) 00:25 19년전 신고 주소
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-06 (일) 00:34 19년전 신고 주소
달마 2005-02-06 (일) 06:47 19년전 신고 주소
뽀삐 2005-02-06 (일) 12:17 19년전 신고 주소
요조숙녀 2005-02-06 (일) 13:41 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-02-06 (일) 14:00 19년전 신고 주소
나야나 2005-02-06 (일) 14:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요..어디서하셨어요?궁금
아밀리에 작성자 2005-02-06 (일) 16:09 19년전 신고 주소
CherryGoGo 2005-02-06 (일) 17:20 19년전 신고 주소
초록빛나무 2005-02-06 (일) 21:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
졸라이쁘당..
코코 2005-02-08 (화) 04:23 19년전 신고 주소
예뻐질꺼야 2005-02-13 (일) 21:41 19년전 신고 주소