• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

ㅋ 할꺼다한? 8일째 사진이요!! 정말 잘됬나요?

다레데스까 2005-02-04 (금) 00:32 19년전 5895
https://sungyesa.com/new/b01/466195

눈은 너무 부워서 지웠어요ㅠ

코를 봐야 되는데 눈이 눈에 띠어서;; -_ -

암튼 콧대 콧망울 비중격연골 인데요

아;; 저날도 세수를 잘 못해서 약과 함께 번들 번들

아직 미간붓기 다 안빠지고 코끝이 살짝 높아요;;

오늘은 10일짼데 미간 더 빠지고 코끝 좀더 내려왔어요

저때만 해도 완전 잭슨 이휘향 인조인간 이었는데;; -_ -

암튼 전 저때도 붓기 많이 안빠져서 너무 싫었느데ㅠ

하지 말라던 엄마가 더 잘됬다고 난리고;;

의사선생님도 잘됬다고 만족 하시고;;

머리 하러 갔을때 아줌마들 다 난리나고

오늘 졸업식땜에 학교 갔었는데 코 한애들 꾀 있었거든요

ㅋㅋ 근데 유난히 제 코가 이쁘다고 그랬어요;;

아직도 미간은 다 안빠져서 쫌 부담스럽긴 한데;;

저 잘됬나요? ㅠ

뭐ㅠ 주변사람들이 괜찬타 그래서 그런가 보다 하고 있어요ㅠ

아!! 제 수술전 사진은 코치면 어때요에 있어요!!
Translating

490,089
40,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
사이다™ 2005-02-04 (금) 00:36 19년전 신고 주소
lollypops 2005-02-04 (금) 00:36 19년전 신고 주소
사랑스런 그녀... 2005-02-04 (금) 00:44 19년전 신고 주소
송송이 2005-02-04 (금) 00:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
전사진보고왔는데 정말 이뻐지셨네요..코랑입부분이 참 매력적이라 생각했는데^^
다레데스까 작성자 2005-02-04 (금) 00:55 19년전 신고 주소
혜교처럼~ 2005-02-04 (금) 00:56 19년전 신고 주소
언젠가는 2005-02-04 (금) 01:13 19년전 신고 주소
비비안유 2005-02-04 (금) 01:16 19년전 신고 주소
dfgfg 2005-02-04 (금) 01:28 19년전 신고 주소
다레데스까 작성자 2005-02-04 (금) 01:34 19년전 신고 주소
겸둥미인★ 2005-02-04 (금) 01:36 19년전 신고 주소
다레데스까 작성자 2005-02-04 (금) 01:38 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-04 (금) 02:29 19년전 신고 주소
송송이 2005-02-04 (금) 03:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
아녀~~ㅋㅋ수술전이 낫단말은 아니구 이게시물 첨에 님사진딱떴을때요^^수술후모습이 매력적이라고 생각했던~~~
삐까뻔쩍 2005-02-04 (금) 03:54 19년전 신고 주소
저주받은얼굴 2005-02-04 (금) 04:30 19년전 신고 주소
저주받은얼굴 2005-02-04 (금) 04:34 19년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-02-04 (금) 04:43 19년전 신고 주소
그린티티 2005-02-04 (금) 05:01 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:20 19년전 신고 주소
so~a way 2005-02-04 (금) 06:00 19년전 신고 주소
유나 2005-02-04 (금) 06:49 19년전 신고 주소
★eg 2005-02-04 (금) 08:55 19년전 신고 주소
바하 2005-02-04 (금) 09:40 19년전 신고 주소
zoo 2005-02-04 (금) 09:45 19년전 신고 주소
콩쥐 2005-02-04 (금) 09:57 19년전 신고 주소
손예진 2005-02-04 (금) 10:01 19년전 신고 주소
손예진 2005-02-04 (금) 10:01 19년전 신고 주소
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 10:18 19년전 신고 주소
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 10:19 19년전 신고 주소
참푸 2005-02-04 (금) 10:47 19년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-02-04 (금) 11:00 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-02-04 (금) 11:32 19년전 신고 주소
테디짱 2005-02-04 (금) 14:24 19년전 신고 주소
sungyesa 2005-02-04 (금) 15:28 19년전 신고 주소
sungyesa 2005-02-04 (금) 15:28 19년전 신고 주소
rulrulruu 2005-02-04 (금) 15:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜이뻐요!!축하드려요~어딘지 쪽지좀 주세용~
◆예뻐지자◆ 2005-02-04 (금) 16:53 19년전 신고 주소
0127942 2005-02-04 (금) 17:15 19년전 신고 주소
예뻐지자.ㅋ 2005-02-04 (금) 17:19 19년전 신고 주소
인어아가씨 2005-02-04 (금) 20:38 19년전 신고 주소
nique 2005-02-04 (금) 21:18 19년전 신고 주소
강냉이죠아 2005-02-04 (금) 21:48 19년전 신고 주소
코미나므로 2005-02-04 (금) 22:01 19년전 신고 주소
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-04 (금) 23:41 19년전 신고 주소
다레데스까 작성자 2005-02-05 (토) 00:11 19년전 신고 주소
다레데스까 작성자 2005-02-05 (토) 00:11 19년전 신고 주소
다레데스까 작성자 2005-02-05 (토) 00:13 19년전 신고 주소
lee 2005-02-05 (토) 01:32 19년전 신고 주소
so~a way~ 2005-02-05 (토) 02:01 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 10:18 19년전 신고 주소
티안나게이뻐지기 2005-02-05 (토) 15:53 19년전 신고 주소
다레데스까 작성자 2005-02-06 (일) 04:33 19년전 신고 주소
얼굴이밥먹여준당 2005-02-07 (월) 19:28 19년전 신고 주소
흠흠 2005-02-07 (월) 21:24 19년전 신고 주소
elecpress 2005-02-08 (화) 01:08 19년전 신고 주소
얼짱되장 2005-02-12 (토) 01:01 19년전 신고 주소
yyy 2005-02-14 (월) 01:29 19년전 신고 주소
미니미니 2005-02-15 (화) 22:36 19년전 신고 주소
고민중-_ - 2005-02-15 (화) 22:38 19년전 신고 주소
러버 2005-03-20 (일) 00:30 19년전 신고 주소
캬캬캬 2005-07-16 (토) 05:08 19년전 신고 주소