• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

10일째된 눈과 코..예요 +_+

앙칼진애미나이 2005-01-28 (금) 14:57 19년전 3920
https://sungyesa.com/new/b01/465070

안녕하세요.. 전에 올렸던 애미나이입니다.
다들 진심으로 걱정해주신 덕분에 이젠 그나마
희망을 가지고 살고있답니다..ㅋ
긍데 아직도 맘에 안들기는 매한가지...
사람의 욕심이랑 어쩔수가 없는건가바요...
이제 10일된 코와 눈을 올려보아요.
다른분들 사진 올리신거보고 얼마나 부러웠던지..
저는 그에 반도 못미치지만.. 원체 낮았던 코였기
때문에 이코로 그냥 만족하려고 노력(?)중이예요.
아직 붓기는 덜빠졌구.. 오른쪽눈은 아직도 멍이
심하지만.. 그럭저럭 눈부릅뜨고 다니면 돌아다닐만
해요. ^-^ 위로해주신분들.. 너무 고맙구요...
다들.. 대박나세요~!!!!!!! 파이팅~

ps.. 왜.. 갑자기 멍처럼.. 콧대에.. 드리워진
이그림자의 정체는 무엇일까요?? 잘못된건 아니겠죠??
너무 걱정이..되요.. 없다가 다시 생길수도
있는건가요???
Translating

327,547
2,677,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-28 (금) 14:58 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이 2005-01-28 (금) 15:11 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-28 (금) 15:14 19년전 신고 주소
올라가자핫세 2005-01-28 (금) 15:15 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-28 (금) 15:17 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이 2005-01-28 (금) 15:19 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이 2005-01-28 (금) 15:19 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-28 (금) 15:24 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-28 (금) 15:26 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이 2005-01-28 (금) 15:33 19년전 신고 주소
나도이제는 2005-01-28 (금) 15:45 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-28 (금) 16:03 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-01-28 (금) 16:03 19년전 신고 주소
이뽀질래 2005-01-28 (금) 16:37 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-01-28 (금) 16:52 19년전 신고 주소
조검사님 2005-01-28 (금) 17:06 19년전 신고 주소
대구여인 2005-01-28 (금) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 담달에 수술하는데...님 걱정하시던데..이뿌게 잘 됐는데요..저두 희망을...눈까지 같이해서 더 부어보일꺼에요..^^
카린 2005-01-28 (금) 18:42 19년전 신고 주소
겸둥미인★ 2005-01-28 (금) 19:37 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-29 (토) 03:15 19년전 신고 주소
코코 2005-01-29 (토) 03:24 19년전 신고 주소
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-29 (토) 03:49 19년전 신고 주소
코재수술하고싶어요 2005-02-09 (수) 19:51 19년전 신고 주소