• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골한 코 다시 넓히는거 해보신분....!

뭐든잘될꺼야 2013-09-02 (월) 23:22 10년전 3957
https://sungyesa.com/new/b01/45376
무보형물로 절골하고 메부리 다듬고 코끝 비중격했는데요

제 얼굴이 동그랗고 넓은편인데 콧대가 얇아지고 아주살짝있던 메부리는 갈리고 코끝은 살짝 빠진모양이 되니깐

진짜 제얼굴에 너무 안어울리고 노안소리듣고 못생겨졌다그러고 총체적 난국이에요...

코자체만 보면 자연스럽고 괜찮은데 얼굴에 이렇게 큰 이미지 변화가 올수도 있나요?ㅠㅠ

코 절골한거 넓혀보신분

넓히는게 이미 깎인것을 넓힐 수 있나요?ㅠㅠ

그 빈공간은 뭘로 채우는 건가요...?

병원에서는 그냥 넓힐 수 있다고 원래 코모양처럼 만들려고 노력해보겠다는 말 뿐인데..

넓히면 정말 자연스럽게 넓어지는건지

콧대가 주저앉아버리는거 아닌지 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ

다른 부작용은 없는건지....

제발 아시는 분 있으면 답글 하나만 부탁드려요 제겐 큰 힘이 될것같아요,,,,,,ㅜㅜ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
코붕이 2013-12-23 (월) 21:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 얼굴이 동그랗고 넓은편인데, 절골하면 안 어울리나요?

마리 2014-04-08 (화) 19:18 10년전 수정 삭제 신고 주소

저랑 완전 똑같은수술 하셨네요 절골해서 산 무너지고 코바닥부터 일자가 되어버렸어요 인상이 안좋아요 어떻게 되돌릴까요? ㅠㅠ

tmxhqpfl77… 2015-08-26 (수) 02:10 8년전 신고 주소

매부리탈출 2015-12-03 (목) 12:55 8년전 신고 주소
제발복원제발 2015-02-09 (월) 16:27 9년전 신고 주소
jemmy 2015-08-20 (목) 09:30 8년전 신고 주소
tmxhqpfl77… 2015-08-26 (수) 02:10 8년전 신고 주소
망치123 2016-06-06 (월) 15:01 7년전 신고 주소
우륑 2016-10-20 (목) 21:29 7년전 신고 주소
kellyjin 2017-02-25 (토) 00:02 7년전 신고 주소