• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거일주일째예요

륜정 2013-02-13 (수) 19:02 11년전 2912
https://sungyesa.com/new/b01/44447
오늘일주일째실밥하구테이핑제거햇어요
그리구 리자벤처방받아서오늘부터먹어요 되게비싸더라구요 삼만얼마.. 약값만 육만원나갓어요 대박비싸요ㅠㅠ
저는둘다개방으로해서 흉이좀잇구요 그래도없어진다고하네요 모양은 처음모양과비교햇을때 거의비슷하지만 아무래도 똑같을수는 없는거같아요 조금은틀려보이네요 그래도 수술햇던코보다 돌아온제코가 맘편하고좋아요ㅜㅜㅜ 그리고지금약간붓기때문에콧대가잇어보이는데...콧대는이대로엿음좋겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 칼안대고행복하게살려규요 저는 아픈것도없고 구축도아직없고흉살도없네요ㅋㅋㅋㅋ꾸준히약먹어야겟어요 또담주에 흉살주사맞으러가요~~그때또후기올릴게요 모두 잘되시길바래요^^
Translating

1,306,496
255,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
제거고민고민고민 2013-02-13 (수) 19:08 11년전 신고 주소
륜정 작성자 2013-02-13 (수) 19:36 11년전 신고 주소
후회하지말자제발 2013-02-13 (수) 19:52 11년전 신고 주소
새열 2013-02-13 (수) 22:35 11년전 신고 주소
snfl 2013-02-14 (목) 02:39 11년전 신고 주소
fead 2013-02-15 (금) 13:53 11년전 신고 주소
쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 15:18 9년전 신고 주소
cloverey 2015-04-11 (토) 14:43 9년전 신고 주소