• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가휘어보이고 코끝이 피노키오

wjdal94 2012-08-24 (금) 09:35 11년전 2959
https://sungyesa.com/new/b01/42974
코가 좀 휘어보인다고 글썻던 사람인데요.
그건 아무것도 아니네요.
부목떼고나서 코모양이 피노키오처럼 코끝만 엄청 높았는데 붓기겠거니 했는데요. 지금 한달째인데요. 코가 전체적으로 붓기가 빠져서 콧대도 콧대나름빠지고 코끝도 빠졋지만 그모양은 그대로 빠졋네요..
담주 화욜에 의사면담 상담 잡아놨는데요.
진짜 가서 재수술을 요구해야하는지
오늘 출근햇는데 상사께서 제 코를 유심히 보시더니 코가 왜끝에만 그리 높냐고 정곡을찌르네요..
한달 됬고 코모양도 너무 맘에 안들고 좀 휜거같아보이는데요. 재수술 해주나요?병원에서??
아니면 가서 엄청 요구를 해야 해주는건지..
전 정말 자연스러운걸 원했는데 코가 너무 옆에서 봤을때 끝만 너무 높아서 미치겠어요.
아 그리고 재수술한다면 6개월뒤에나 할수있는건가요?? 좀 부탁드려요....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
나츠 2012-08-24 (금) 13:17 11년전 신고 주소
아루마니 2016-04-30 (토) 01:40 8년전 신고 주소