• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술11일차 미간붓기짝짝이,휨 현상

부작용싫어요ㅠㅠ 2012-07-31 (화) 09:34 11년전 3543
https://sungyesa.com/new/b01/42771
수술 11일차구요 수술직후부터 멍이나 붓기가 없어서
깁스 풀렀을때도 미간만 약간 부어있는 상태였어요
그것도 며칠 지나니 금방 풀렸고 콧등이며 콧볼이며 벌써 이제 다 붓기는 빠진거 같아요 깁스 땐 바로 다음날부터 화장하구 밖에 나가도 친구가 너무 자연스럽다고 할정도였으니까

근데 지금 문제가요 미간 사이에 콧대를 중심으로 미간 콧대가 오른쪽으로 치우쳤어요 그 이유가 미간을 만져보면 왼쪽은 매끈한데 오른쪽이 약간 살이 불룩하게 나와있구요 그부분이 그래서 휜거 같아요 옆으로 약간 밀면 밀리는거 보니까 분명 살이 불룩하게 나옴과 동시에 휜것 같아요 이런경우도 있나요 아무리 찾아봐도 저같은 경우는 거의 없는것 같아서 ㅠ

붓기 아닌거 같고 분명 뭔가 수술이 잘못된 것 같은데
코 속 실밥 제거하러 수술 2주 되는 날 가야하거든요 아직 며칠 남았는데 스트레스 받아서 매일 미칠거 같아요 살 빠지고 머리빠질 지경

제 미간 사이 콧대 짝짝이는 왜이러는걸까요 ㅠㅠ 어떻게 되는걸까요 앞으로 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
쏘ㅑ럽보이 2012-08-01 (수) 00:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
헐 저도 그래가지고 재수술했는데 또 옆으로갔어요..ㅠㅠ그거 2주전에 반대편으로 밀면 좀 괜찮아진다던데..꼭 병원가서확인해보세요! 그리고 혹시 어디병원인지알수있을까요..