• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 교정 자가진피 코수술 3개월째 후기

my color 2012-06-05 (화) 18:04 11년전 4450
https://sungyesa.com/new/b01/41823
안녕하세요~
저는 심한매부리코를 가진 남자인데요, 병원분들이 친절하고 꼼꼼하게 사후관리도 해주셔서 잘 자리잡아 가고 있어요.
시간이 지남에 따라 코가 직선에 가깝게 자리를 잘 잡아가고 있어요.
주변에서도 바뀌긴 했는데 어디를 어떻게 했는지 모를 정도로 수술한 자국도 없고 그만큼 자연스럽게 잘 나왔다는 얘기죠^^
지금 3개월째인데요, 자가진피로 했기 때문에 아직 완전히 흡수가 되지 않았지만 완전히 흡수가 되지 않았는데도 ( 3개월 쯤 되면 상당부분 흡수가 된다고 하시더라고요^^) 상당히 자연스럽게 잘 나왔어요.
수술 이후에 자리를 잡아 갈수록 저도 자신감이 많이 생겼고 만족스럽게 지내고 있어요.
이제 피부 관리에도 좀 더 신경 쓰고, 점을 빼는 일만 남았답니다~ ^^
이제 전 2개월쯤 이후에 마지막으로 경과 보러 갈 일만 남았는데요, 그때 부족한부분은 쉽게 봐주신다고 하셨고,( 물론 부족한 부분 없도록 관리 잘 해야 겠지만요 )
해서 걱정없이 만족하며 지내고 있답니다.
후기 끄읏!!
Translating

802,745
569,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
윤준호 2012-06-07 (목) 09:49 11년전 수정 삭제 신고 주소
저기 어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드립니다. ㅜㅜ
아몰레드 2012-06-07 (목) 10:18 11년전 신고 주소
my color 작성자 2012-06-12 (화) 15:22 11년전 신고 주소
찡니 2012-06-14 (목) 17:51 11년전 신고 주소
유윪 2018-07-11 (수) 21:00 5년전 신고 주소