• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여러분 저 제거한지 딱! 3주네요

바울라 2012-05-24 (목) 23:19 12년전 2795
https://sungyesa.com/new/b01/41685
여러분,,, 저 제거하고 너무 편해서 여기 잘 안와지드라구요
컴킨김에 혹시나 제게 문의하긴분들 계실까봐 들와보니
쪽지가 폭탄이네요 ㅎㅎㅎ
모두들 저 6년만에 제거한거아시죠
염증도 없엇구요
단지 콧등이 빨개져서 제거했어요
피부가 원래 얇은데다가 점점 더 얇아져서 제거했어요
망설이고 두려움 끝에 제거했고
제거하면서도 마니 무섭고 떨렸어요
특히나 성예사에서 코가 무너진다
코끝이 돌딩이다
리자벤? 라제벤? 복용해야한다 등...말이 많드라구요
근데요 정작 제가 수술한병원장님께서는 염증이 아니면
구축은 절대없다...
단지 문제가 있따면 콧대가 없어지니깐 얼굴에
입체감이 없어지고 흐르멍텅 해보일거다 하셨거든요
전 그래도 괜찮아요 못난도 내코가 좋아요
실리콘 제거하고 코끝 연골도 제거했어요
아주 잠시5분정도의 환상의 나라로 수면마취했구요
정신은 막 열차타고 돌아가는데 귀로는 의사샘 간호샘
말다들리고 저랑 대화하며 진행했어요
실리는 코안열고 제거끝냈어요
연골은 어쩔까용? 해서 깨끗하게 최대한 깨끗하고 자연스레 제거해주세요 했떠니
그럼 코 열을께요해서 네! 했어요
전 수술할때도 열고 제거할때도 열고
열은 자국흉은 거의 없을겁니다 하셨거든요
수술후에도 그 흉이 거의 없었어요
지금도 뚜렷이 안보면 잘 모르구요
십분만에 제거하고 깁스할때 쓰는 말랑한거 콧등에 붙이고 테핑하구서 회복실서 30분있다가 집으로 왔어요
소독은 이틀에 한번꼴로 갔구요
실밥은 일주일째 뺐는데 콧등 실리자리에 흉살이 좀 있고 피가 조금 고여있어서 샘이 주사기로 빼주셨어요
빼고나면 회복에 더 좋을거라고 ^^;
절대 구축없고 다른거 없으니 걱정말라고 또 한번 안심시켜주시드라구요
지금 제거 딱! 3주됐거든요 구축전혀없어요
전혀 이상하지 않고요
남들이 뭐 주저앉니 딱딱하니 절대 아니랍니다
정말이예요
전 속이 후련합니다
사람들도 전혀모르드라구요
친한친구들 몇 몇에겐 제거후 테핑모습
테핑제거모습 보여도주고 말도했는데요
저보고 뭣하러 코수술했냐고! 할정도였어요
울 신랑도 왜 변화가 없지? 하는걸요
ㅎㅎㅎ 좋아요!!!
여러분들 겁먹지말고 힘내세요!!!
전 아무렇지 않아요
아.전 항생제 약 딱! 일주일분 먹었어요
이정도면 모두들 속 후련하실려나?
또 긍금하면 쪽지주세용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
글리캐스트 2012-06-04 (월) 19:34 11년전 신고 주소
tmxmfptm 2012-06-25 (월) 19:36 11년전 신고 주소
tpdid 2014-04-03 (목) 00:35 10년전 수정 삭제 신고 주소

제거 병원정보좀 부탁드립니다