• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후 언제쯤 숨쉬기 편해져요?

뿌뿌410 2012-03-20 (화) 23:36 12년전 3457
https://sungyesa.com/new/b01/41063
메부리깎고 비중격에 절골까지해서그런지 처음엔
코피, 콧물 장난아니였죠;; 숨못쉬는건 기본이고
그러다보니 냄새도못맡고 음식맛도안남;; 정말 시간이약이라고 오늘이 12일째인데 지금은 숨도 냄새도 돌아왔어요.!ㅠㅠ 그런데 제가 코안을 후레쉬 비춰서 보니
왼쪽 비중격 (맞나?약간 붉은색으로 보이던데) 이 유난히 더 텨나왔다고해야하나;; 그래서 숨구멍이 더 좁아요
실제로 숨을 쉴때도 오른쪽은 시원한데
왼쪽은 뭔가 코딱지가 있는 느낌;;;이들어요;;;
뭐죠? 이거 붓기때문인가요???
ㅜㅜ 이런증상있으셨던분계신가요???ㅜㅜ
Translating

2,011,366
997,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
oroante243… 2012-03-21 (수) 18:57 12년전 신고 주소