• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거날짜잡고왔습니다 첫수술후29일...괜찮을까요??

sss123123 2012-03-05 (월) 17:33 12년전 3659
https://sungyesa.com/new/b01/40888
안녕하세요...코끝 비중격융비술, 비중격 지지대 하고나서 스트레스가 극심해 제거 마음먹고 상담받고 왔네요... 오늘이 24일짼데 제가 하루빨리해야되는거 아니냐고 물으니깐 괜찮다고 비중격은 귀연골과다르게 주변피부랑 유착이 안된다고 의사 편한 수술후 4주차 금요일 그러니깐, 28일째에 빼준다고 걱정말라하네요...이비인후과의사면서 성형되 같이하는 ㅇㅅㅋㅇ 이비인후과인데...아 여기보니깐 하루빨리 빼야된다고 하고 그래서 정말 걱정되고 불안해서 미칠꺼 같네요...이렇게 늦게 제거하신분 계시나요? 그리고 선생님이 염증때문에 제거하는거 아니기 때문에 구축이 안온다고 하시는데 제거글 많이 읽어보니깐 그게 아닌듯 한데 무엇을 믿어야 되나요...미칠꺼 같네요 ㅠㅠ 성예사 여러분들 답변 부탁드려요.
Translating

3,096,971
1,429,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
띠빠빠 룰라 2012-03-05 (월) 19:31 12년전 신고 주소
sss123123 작성자 2012-03-05 (월) 20:00 12년전 신고 주소
sss123123 작성자 2012-03-05 (월) 20:25 12년전 신고 주소
Csoul 2012-03-06 (화) 21:27 12년전 신고 주소
sss123123 작성자 2012-03-06 (화) 22:54 12년전 신고 주소
perpect 2012-03-07 (수) 09:50 12년전 신고 주소
쪼꼬렛우유 2012-03-07 (수) 21:10 12년전 신고 주소
꾸루꿍쓰 2012-03-08 (목) 16:25 12년전 신고 주소
moonlight 2012-03-15 (목) 20:17 12년전 신고 주소
조선시대에태어낫어야 2012-03-15 (목) 22:37 12년전 신고 주소