• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골묶기 풀릴 수도 있나요???

그래요난널사랑해 2012-02-05 (일) 01:02 12년전 5525
https://sungyesa.com/new/b01/40688
수술한지 5일 됐는데
어제까지만해요 콧구멍이 일자모양으로 코끝쪽으로 몰려있었는데
오늘 아침에 일어나니까 동그랗게 되어있는거에요ㅠㅠ
코끝이 내려오면서 그런걸 수도 있는데......

수술하고나서 코막히고 피도나고 그래서
면봉으로 소독도 하고 콧물도 살살 풀어내고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 그러면 안되는거에요????ㅠㅠㅠ 콧속은 원래 소독하는거 아니에요?ㅠㅠㅠ

코 안쪽에 실 끊어진것처럼 보이는것 같기도 하고..ㅠㅠ
연골묶기가 이렇게 허술하게 되어있는건가요? 막 소독하다가 끊어지기도 하는..??
혹시 진짜 풀린거면 다시 해주시나요??ㅠㅠㅠㅠ
하루종일 고민하다가 여기다 올려봐요ㅠㅠ
Translating

2,376,272
3,297,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
인텐시브 2012-02-05 (일) 14:12 12년전 신고 주소
띠로ㄹㅣ 2012-02-06 (월) 12:08 12년전 신고 주소
그래요난널사랑해 작성자 2012-02-07 (화) 02:42 12년전 신고 주소