• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(남자,사진多,4주차)재수술 할지 고민입니다. 평가부탁드려요

maaaaa 2012-01-28 (토) 00:47 12년전 7194
https://sungyesa.com/new/b01/40638

실리2미리 + 코끝 연골
수술 4주차입니다.

처음에 코끝이 너무 부었는데 선생님이 차차 내려간다고 부은거라고 하셔서 기다렸더니
진짜 내려가긴 했네요

근데 아직도 약간 반버선코 느낌이 나기도 하고ㅠ
의사샘이 정 원하면 다시 해준다는데, 제가 수술이 너무 무서워서 다시는 도저히 못하겠거든요.

그래도 해준다할때 할까 하기도하고,,,

1. 지금 !!!미간!!! 사이 너무 높지 않나요? 부자연스러운거같기도 하고.. 1밀리로 낮출까요?

2. 약간 코끝 부은거 지금 4주차니까,, 좀더 내려간다 치더라도,,, 약간 !!!반버선코!!! 같이 된거 이상하지 않나요?

3. 괜찮은거 같기도하고, 좀 이상한거 같기도 하고 제가 갈피를 못잡겠어서 그러는데 님들이 보시기엔 어떤가요.ㅠㅠ 다시해야 하나.....

4. 코끝 4주 후에도 내려가긴 내려가나요,,,,,ㅠ

잘 된건데 괜한 걱정하는거 같기도하고 참,,, 다른 아는 사람한테 수술했는데 잘됐냐고 묻기도 애매하고 참 그렇네요.
Translating

982,546
563,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
우즈예요널일 2012-01-28 (토) 22:15 12년전 신고 주소
13rqsfsadf 2012-01-30 (월) 01:32 12년전 신고 주소
13rqsfsadf 2012-01-30 (월) 01:35 12년전 신고 주소
하아암 2012-02-13 (월) 15:47 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-14 (화) 05:14 12년전 신고 주소
성형비추 2012-02-17 (금) 11:19 12년전 신고 주소
성형비추 2012-02-17 (금) 11:19 12년전 신고 주소
으휴 2012-02-20 (월) 11:49 12년전 신고 주소