• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈,코 수술 16일째염.

이뻐지자@@ 2005-03-03 (목) 22:01 19년전 2345
https://sungyesa.com/new/b01/4023
눈 매몰, 콧대 수술 이렇게 두개 했어요.
제 개인적으로 좀 못마땅...ㅜㅠ
주관적으로 보면 콧대가 좀 높아서...얼굴이 더 길어
보입니다.
눈도 이상한게....일주일 정도 됐을때 이쁘다고 생각했는데..
그 이후로는 가끔 저녁이 되면..속쌍꺼풀럼 되버려요.
눈에 지방이 없다고 다들 그랬는데...
수술후 지방이 생긴것 처럼 보이고...위에서 말하듯...
속쌍꺼풀이 되버리는 현상이...이건 도대체 왜 이러는지..휴~
제가 이상한건가요??
콧대 맨처음에는 약간 삐뚤어 보이더니 지금은
괜찮습니다.
ㅜㅠ 동생이랑 엄마한테 어떻냐고 물어보니까...
콧대가 넘 높아서 얼굴 길어 보이고..이상하데요..
이거 그냥 붓기라고 생각하고 그냥 참아야 하는지..
사진방에 사진 올렸어요.
여러분 의견 좀 리플 달아주셈...
Translating

1,380,254
1,110,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건