• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 했습니다.

코코코ㄽ 2011-10-05 (수) 04:27 12년전 4147
https://sungyesa.com/new/b01/39737
성예사안와야지했는데ㅠㅠ
결국 재수술 받았습니다.
첫 수술은 매부리코수술이었구요.
매부리는 간대없고 아무도 수술한지 모르는 평범코가 되었눈데..
이게 너무 평범해서.. ㅠㅠ 아무도 코 이쁘다 소리 안해주더라구요ㅠ
전에 후기도 남기고 한달 된사진 올렸을땐 다들 코 잘됐다고 선플 달아주시고했는데 6개월까지 아주 붓기가 쫙쫙 빠져서 휜거 발견하고 코끝 뭉뚝해서 오늘 휜부분 지방채우고 코끝에 귀연골했습니다.
의사쌤과 제 수술방향이 너무 달라 (전 티나도이쁘게, 의사쌤은 티나면 못견디고 재수술 한다며 무조건 자연스럽게!)결국 그냥 의사쌤께 맞긴채 수술했습니다.
첫 수술이 너무 고통스러워 그만 수술실에서 울었는데 코끝만 해서인지 수술첫날인데 양쪽코로 다 숨이 쉬어지더라구요(;;
피도 안나고 밥도 먹을수 있고!!
진짜 첫수술때비하면 감지덕지죠!
이대로 잘 아물기만 바랍니다 ㅠㅠ
근데 정말 귀아프네용;;;
이어폰으로 노래듣구 싶어요 ㅠㅠ
Translating

2,036,498
1,570,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
esder82 2011-10-06 (목) 15:48 12년전 신고 주소
qwqweqw 2011-10-09 (일) 02:19 12년전 신고 주소
유우리창 2011-10-11 (화) 05:28 12년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 2011-10-11 (화) 17:01 12년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2011-10-17 (월) 11:57 12년전 신고 주소