• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

결국에는 제거..

혜정 2011-10-03 (월) 07:20 12년전 5585
https://sungyesa.com/new/b01/39724

정확히 7월2일에 코수술 실리콘+귀연골로 수술받았습니다. 수술하기 쉬운 낮은 코라고해서 그냥 안심하고
압구정 꽤 유명한 곳에서 수술하고 유학생이라 바로 돌아왔습니다. 비개방으로 오른쪽으로 수술했습니다 그치만 수술하고 한달후 콧속 정리 (면봉으로)하다보니 왼쪽 콧구멍에 무언가 걸리적거려 의문이다가 결국 한달후 빨개지고 고름이 나와서 근처 성형외과에 가보니
염증이고 실리콘이 뚫고 나오고 있다고 해 바로 그날에 제거수술을 받았습니다. 정말 억울하고 속상합니다.
보통 오른쪽으로 삽입한경우 오른쪽으로 나올경우는 드물게 보았지만 다른쪽으로 튀어나오는경우는 처음이라고 하시네요. 지금제거한지 2틀째 붓고 낮아질 코를 생각하니 너무 마음이 아파요. 연골은 제거ㅎㅏ지 않았지만정말 큰 변화가 있을까요.. ? 위로좀 해주세요..
Translating

2,665,609
1,751,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
이쁘정 2011-10-03 (월) 15:18 12년전 신고 주소
뽀굴기린 2011-10-03 (월) 22:11 12년전 신고 주소
혜정 작성자 2011-10-04 (화) 01:26 12년전 신고 주소
이쁘정 2011-10-04 (화) 17:11 12년전 신고 주소
이뿌고깜찍 2011-10-04 (화) 21:32 12년전 신고 주소
해삼멍게말미잘 2011-10-17 (월) 01:11 12년전 신고 주소