• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술한지 11주되써요~경과좀 봐주세용

Blue-j.soo… 2011-09-09 (금) 16:21 12년전 6418
https://sungyesa.com/new/b01/39560

코 수술한지 11주되꾸요
오늘이 지나면 추석연휴라
일하기 싫어서 몰래 후기쓰고있네여 ㅋㅋ

근데 지긋지긋한 비가 또 온다니 ㅠㅠ 기운은 좀 빠지지만 덕분에 집에서 가만히 쉴 수 있을꺼같아요~

수술 전 후구요~
두번째 사진 두장이 후에요!
지금 약 3개월 정도되었구요 ㅋㅋ
회복도 빠르고 자리도 이제 다잡은거같아요~
이전 후기들에 많은 분들이 눈도 한거냐고 물어보셨는데 눈은 제꺼구요 ㅋㅋㅋ

코 높이도자연스럽단 얘기 많이듣는데
성예사에서 좋은 얘기만 들으니 코하나했는데
얼굴에 대한 자신감이 높아진거같아여 ;;;;;;

11주에 이정도면 이제 낮아지거나 그러건 없겟죠?
Translating

544,944
562,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
엑션가면 2011-09-10 (토) 02:11 12년전 신고 주소
핑쎌 2011-09-10 (토) 13:06 12년전 신고 주소
클레오파트라v 2011-09-10 (토) 17:21 12년전 신고 주소
니나리오 2011-09-11 (일) 06:39 12년전 신고 주소
내돈으로 2011-09-11 (일) 17:23 12년전 신고 주소
poupeej 2011-09-11 (일) 22:54 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-14 (수) 14:46 12년전 신고 주소
닉네임중복 2011-09-14 (수) 18:18 12년전 신고 주소
세렌디피티25 2011-09-14 (수) 19:21 12년전 신고 주소
매리 진 2011-09-15 (목) 19:56 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-16 (금) 14:58 12년전 신고 주소
okemos 2011-09-16 (금) 20:23 12년전 신고 주소
aleugb 2011-09-17 (토) 17:41 12년전 신고 주소
popoa1220 2011-09-18 (일) 00:38 12년전 신고 주소
v핫걸v 2011-09-18 (일) 01:47 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-19 (월) 14:05 12년전 신고 주소
haraha 2011-09-19 (월) 17:52 12년전 신고 주소
궁금이@ 2011-09-20 (화) 04:46 12년전 신고 주소
별가사리 2011-09-20 (화) 12:18 12년전 신고 주소
tkfdkdgody 2011-09-22 (목) 04:01 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-22 (목) 11:41 12년전 신고 주소
뿡뿡이뿡 2011-09-24 (토) 23:21 12년전 신고 주소
jungeun 2011-09-25 (일) 17:22 12년전 신고 주소
메리잼 2011-09-26 (월) 12:33 12년전 신고 주소
완소피부녀 2011-09-26 (월) 19:30 12년전 신고 주소
美더하기 2011-09-26 (월) 21:06 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-27 (화) 11:30 12년전 신고 주소
캐라 2011-09-28 (수) 19:07 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-09-29 (목) 11:50 12년전 신고 주소
당차다 2011-10-01 (토) 13:17 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-06 (목) 16:13 12년전 신고 주소
okemos 2011-10-12 (수) 22:29 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-17 (월) 11:00 12년전 신고 주소
아기꿀돼지 2011-10-18 (화) 09:55 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-10-19 (수) 10:44 12년전 신고 주소
짱뉴뉴 2011-10-29 (토) 11:28 12년전 신고 주소
mjv 2011-10-30 (일) 23:53 12년전 신고 주소
sooy6391 2011-10-31 (월) 10:07 12년전 신고 주소
달라진나 2011-10-31 (월) 16:42 12년전 신고 주소
Blue-j.soo… 작성자 2011-11-01 (화) 10:59 12년전 신고 주소
소백 2018-01-04 (목) 03:30 6년전 신고 주소