• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코재수술햇어요ㅠ

흐오흐오 2011-07-01 (금) 21:32 13년전 4151
https://sungyesa.com/new/b01/38905
3년전에 수능선물로 코 수술을 했어요ㅠ

근데...1년동안은 참 만족하면서 살았는데ㅠ

어느순간 들리기시작하더라구여ㅠㅠ

안그래도 작고 짧은콘데...힝..ㅠ게다가

하얗게 비춰보이는 현상까지ㅠㅠ

정말..속상해가지고 병원을 엄청많이갔었어요 ㅋㅋ

아마 의사선생님이 저를 싫어하실듯 ㅋㅋ

근데뭐 딱히 의사선생님이랑 안좋은건 없구

다시 얘기잘하고 진짜 상담 오래오래받고

오늘 아침에가서 수술받고왔어요 ㅋㅋㅋ

짧고 들린코라 수술시간이 좀 길엇어요ㅠ

첫수술때는 1시간 30분정도햇는데

오늘은 2시간30분좀넘게??ㅠㅠ

저는 자다일어나서모르지만 ㅋㅋㅋ

아 3년전에햇던거라 어떤불편함인지잊엇엇는데

하고나니 이불편함정말...퓨

이번엔 모양도이쁘구 염증안생기고

이쁘게되길 기도해주세요ㅠㅠ

이쁘게되면 후기사진올릴게요^^
Translating

3,940
3,125,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
오리궁ㅋㅋ 2011-07-01 (금) 21:48 13년전 신고 주소
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-07-02 (토) 01:27 13년전 신고 주소
흐오흐오 작성자 2011-07-02 (토) 13:00 13년전 신고 주소
광주꽃녀ㅋ 2011-07-02 (토) 22:06 13년전 신고 주소
흐오흐오 작성자 2011-07-03 (일) 13:09 13년전 신고 주소
공주짱 2011-07-03 (일) 23:58 13년전 신고 주소
흐오흐오 작성자 2011-07-04 (월) 11:19 13년전 신고 주소
insins 2011-07-04 (월) 12:10 13년전 신고 주소
맴맴 2011-07-04 (월) 21:44 13년전 신고 주소
흐오흐오 작성자 2011-07-06 (수) 12:53 13년전 신고 주소