• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후5달째후기..휴

얗삐 2011-06-27 (월) 00:23 13년전 6119
https://sungyesa.com/new/b01/38862
코성형한지 어연 6개월이 다되가는데요

코 모양도 그렇고 모든게 다 마음에 안듭니다

제가 복코에다가 낮은코였는데 솔직히 다른 성형외과에서

절골 하라는거 안하고 그냥 보형물과 코끝성형 (인조진피) 한거 너무 후회되요 ..

코도 솔직히 높혔지만 옆모습말고 앞모습보면 높인지도모르겠고 코끝은 진짜 주위사람들도그렇고

너무 똑같다고 병원가서 따지라고 하네요 그냥 복코에다가 옆에서보면 일자로 가라앉아보여요 코끝이

둥글게되고 코성형하면 콧구멍이 강낭콩모양이라고해야되나?? 그렇게 된다던데 전혀 넓게퍼져있는건

똑같고 코넓이도 똑같아요 진짜 필러맞은거같아요 그냥 코수술해서 그냥 높이만 조금-_- 달라졌지

모양이라든지 이런게 달라진게 하나도 없어요 코수술하면 얼굴도 그래도 그에 따라 달라보일줄 알았는데

전혀 아니구요 .너무 마음에 안듭니다 보형물은 실리콘 4mm에 코끝 인조진피로 했어요

진짜 지방에서 서울까지 왔다갔다한 경비도 그렇고 코수술한 돈도그렇고 너무 화가나내요

차라리 필러를 맞았음 맞았지 여기 리뷰보면 수술전에 저같은 코였는데도 이쁘게 코모양이랑 코높이랑

잘나온 후기들 보면 진짜 화나죽겠습니다 아직까지도 매일 매일 코때문에 스트레스 받고 머리터져버릴것 같아요 차라리 하기전에는 원래 코가 이러니까 별생각없이 코치면 되겠지란 생각했지만 이건 하고나서 맘에안드니깐 진짜 미치겠더라구요 병원측에서 다시해달라고하면 해줄까요??
솔직히 4mm 높였지만 어딜봐서 4mm 했는지도 티도안나요 .,..
(참!! 제가 깜빡했네요 콧볼축소까지 했습니다 ㅋㅋㅋ
진짜 얼마나 한질 모르면 까먹고 살아요
제가 드라마틱한 효과를 바라는건 아닙니다
근데 이거는 진짜 아닌듯 싶네요 )
궁금하시면 사진도 올릴께요

Translating

43,130
2,021,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
에시리쟈르 2011-06-30 (목) 15:21 13년전 신고 주소
돼지2 2011-07-07 (목) 15:02 12년전 신고 주소
푸리나라 2011-08-08 (월) 19:15 12년전 신고 주소