• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흠.... 2개월 지났는데요....

코코코ㄽ 2011-05-24 (화) 12:53 13년전 3498
https://sungyesa.com/new/b01/38600
저 수술하고 2개월 지낫는데....

여기에 3주되엇을땐가 2주땐가 후기 사진올렸는데 그때 리플에 잘되엇다고 막 이랬어요,ㅠㅠㅠ
친구들도 코가 좀 낮아지긴햇지만 다 더 낫다고!!

근데 그게 붓기가 있을때 말이고

지금은 붓기가 거의 빠진거 같은데 코뼈가 훅 휘었네요,ㅠㅠ
절골부분이 한쪽이 훅들어가고
전체적으로 c(반대로)자로 휘었어요...
몇일전 저녁먹는데 아빠가 코가 왜 휘었냐구 비싼돈드려서 그게 뭐냐구,ㅠㅠ

병원에 글올렸더니 3개월만 기다리라구 그 이후에 봐준다고 계속 그러네요...

병원에 대한 믿음이있어서 큰 걱정은 안되는데

재수술하기 너무 싫어요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 코막힌채로 한달을 있어야한다는 사실이 너무 싫어요,ㅠㅠㅠ

다른사람보다 비용도 많이 줬는데...ㅠㅠ 돈 더 바가지 쓴 기분은 있어도 수술만 잘되면 상관없다고 생각했거든요,ㅠㅠㅠ 아 우울하네요...

그리고 무엇보다 거기서 수술한 주위사람들이 잇는데 다 성공했는데 저만 이렇다는것도... 우울...ㅠㅠ
Translating

2,923,387
3,113,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
최꼬마 2011-05-25 (수) 00:22 13년전 신고 주소