• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이 살짝 휘어서 교정해야한다는데 이런경우 있으신가요?

그루브오버 2011-05-22 (일) 19:13 13년전 3439
https://sungyesa.com/new/b01/38573
아는병원에서 비중격연장+콧대실리+코끝귀연골로
수술했습니다.붓기가 빠지면서 뭉뚝한코가 얄쌍해지고 만족하고 있는데 코끝과 비주 대칭이 안맞아서 콧볼크기가 확연하게 달라보여 병원에 문의하니 왼쪽 붓기가 덜 빠진 상태이고,당분간 병원와서 경과 지켜보고 교정하자고 하시고 2개월 후 콧볼축소 밸런스 맞춰서 서비스로 해주신다고 하는데,이게 맞는걸까요?
아직 시기상조는 맞는듯 하지만 너무 신경쓰입니다.
스트레이트로 말씀드렸지만,붓기가 빠지니 반버선 라인이 보이구요 아직 붓기는 40%정도는 있는 듯 합니다.
재수술을 요구해야 하나요?기다려야하나요?답변 부탁드립니다.ㅠ
Translating

2,363,836
364,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
goodmmh1 2011-05-28 (토) 13:10 13년전 신고 주소