• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 실밥 풀러 갔는데..글쎄...

수술하고파 2005-02-26 (토) 22:28 19년전 2084
https://sungyesa.com/new/b01/3841
제가요
전에도 말했지만, 엄살이 엄청 심하거든요ㅠㅠ

실밥을 다풀었는데,
여기 언니가 하는 말씀이...
묶어놓은데 한군데가 아직 안 아물었다고

한군데만 다시 실밥 해야한다는거에요ㅠㅠ

저 그소리 듣고 기절 하는줄알았어요....

제가 진짜..엄살 심하단거 그 병원에 소문 다났거든요?
ㅡㅡ;;

언니가, 안쓰러운지...
마취주사 놔줬어요

전 그냥 마취주산줄 알았는데
글쎄...
내가 다신 수술안한단 이유중에 하나가 수면마췬데!!!

수면마취를 맞았답니다
정신 헤롱=_-;;

딱 일주일전의 악몽을 그대로 느꼈어요

실밥 한군데 꼬매고
누워있는데
거의 한시간 넘게 누운거 같아요

저 진짜 오늘로써,
또 다시 다짐합니다
다신 수술안하기로 ㅠㅠㅠㅠ

제발, 꼬맨거나 빨리 아물었음 좋겠어요....

그래도, 저 생각해서
마취주사 놓아준 언니한테 너무 고마워요
ㅠㅠ
Translating

897,860
2,683,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
베로나 진 2005-02-27 (일) 01:04 19년전 신고 주소
정미니미니 2005-02-28 (월) 00:10 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-02-28 (월) 00:40 19년전 신고 주소