• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거6일차

별빛.. 2011-05-05 (목) 12:40 13년전 4490
https://sungyesa.com/new/b01/38343
오늘이 실밥제거일인데 어린이날 휴무인관계로 6일오전제거계획
일단집에서 코테잎 제거했음
철저한 관리 덕분에 부기는86% 빠짐
제거후모습은 성형수술전모습 약85% 가량돌아옴
역시 제거후의모습이 훨씬 편안하고 자연스러운것같아요..뭐 아직 약간은 부자연스럽지만요..
제거계획 이신분들 힘내세요..
전 3개월하고 15일만에 제거했는데 제거하길 잘한것같아요...
눈가멍은 아주약간 있음 .
코끝부기는 생각보다 많이없는것같아요..
참고로전 코끝 비중격지지대 별조작없었고요..
콧등 눈과눈사이 자가연골로 높였었어요..
화살코에약간복코 스타일이었지요..근데 성형후 코끝평수는 더넓어지고 콧구멍은 둥글게 만들어 놓았어요 나원참 어찌더못생기게 할수가..그리고 코를 위로들어 올려놓아서 피노키오에 돼지코스타일로..의사는 너무멋지게 되었다고하더라구요...미친xx..
현재완전제거 했음
콧등제거부위가아직 약간 통증있고 코끝도 약간 통증있음..
계속좋아지겠죠뭐...

Translating

725,978
457,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
리얼이에요 2011-05-05 (목) 16:43 13년전 신고 주소
별빛.. 작성자 2011-05-05 (목) 19:12 13년전 신고 주소
제발 제발 2011-05-05 (목) 19:38 13년전 신고 주소
qwe446 2011-05-07 (토) 14:14 13년전 신고 주소
휘르교 2014-02-05 (수) 11:13 10년전 신고 주소