• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미치겠음...

89년생남자 2011-04-28 (목) 21:31 13년전 3706
https://sungyesa.com/new/b01/38288
제가턱수술해서 잘되서 이번에 코도햇거든여 근데

코가 너무 이상해서 속상해요.

남잔데 압구정에서 비싸고 유명한곳에서 했는데

제가원하는 코가 이런게 아닌데..아직 한달밖에 안되서

잘모르겠지만 거울보면 성질나서 잠이안오네요

그전코도 별로나쁘진 않았지만 더이뻐질려고

코성형했는데 욕심더부렸다가 무슨꼴인지

완전 측면으로보면 코완전티나요 미간콧대가 넘높아서

이마랑 미간콧대가 일자같음...제가원래

콧대가있었는데 매부리갈고 귀연골로 코끝 콧볼쭐이고

모았거든여 제가좀복코그런게있어서

글고 미간사이 콧대가 아쉽다고 젤작은 보형물한개 넣었

는데 무지 높네요 콧대가 주위에서 코가 피노키오같다고 놀려요.

원래 붓기빠지는순서가 미간콧대 코끝순으로 천천히빠진다는데

여기서 미간사이 콧대가 더안빠질거같은데 만져봐도 빠질붓기도없고 코끝은 만져보면 딱딱하고 부은게 느껴지는데
의사가 남자는 일자코여야 된다고 매부리깍고 미간사이에 보형물을 넣었는데 다른성형외과에서는 걍 코끝만 모으자했는데 이병원에 내가혹하긴했지만 잘될지알고 유명한 샘이라 믿고햇는데
티완전나네요 콧대는 완전높아서 수술한거 완전티나여
얼굴에 코밖에안보임.
코도좀휜거같고 코끝 콧볼줄여서 모은건 마음에드는데
미간사이콧대가 너무높아서 속상하네요..ㅠㅠ
좀만더기달려볼까요??
Translating

295,517
24,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
도와주세요 제발 2011-04-29 (금) 01:18 13년전 신고 주소
도와주세요 제발 2011-04-29 (금) 01:20 13년전 신고 주소
병원소개좀 2011-04-29 (금) 17:06 13년전 신고 주소
밀크요팡 2011-05-02 (월) 10:40 13년전 신고 주소