• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코수술하고왔어요

vivienwww 2011-04-07 (목) 22:20 13년전 3722
https://sungyesa.com/new/b01/38029
2년동안 고민끝에 부작용때문에 고민하다가 그냥 결국 했네요.
다른 분들은 코수술할때 안아프시다고 해서 저도 막상가서 긴장안하고 했는데..
왠걸..
저 아파 죽는줄 알았어요
성형하시는 분들 대단한거같아요
전 극소마취만해서 그런데 귀연골 스삭스삭 소리 다들리고 넘 많이 떼는거 아닌가의 걱정도 되고..

귀연골빼고 드디어 수술.두둥
망치로 툭툭 슥슥슥슥 갈고 위로 자꾸 뭘 뼈를 올리는 느낌들고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오금저려죽는줄알았아요

거의 코수술3시간 넘게 한거같아요
첫수술인데
///// 전 절골도 아니었는데.

저 실리넣고 귀연골로 코끝했는데 님들도 귀연골뺀데 많이 아프셨나요ㅜㅜ
전 너무 아프더라구요...
코보다도..

이제 내일 모레되면 붓기가 더심해지겠죠.

아 그리고 저 수술하고 귀연골 남은거 다시 옆 귀쪽에다 다시 넣어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 코끝할때 이거 쓰면된다고.. 저 두번다시 코건드리기 시른데

하 정말 우여곡절 끝에 코수술이네요.

전 실리 몇미리 넣는지도 안물어보고 코끝도 어떻게 하는지 물어보지도 않고 그냥 맡겼긴해서 어떻게 나올지 정말 걱정반 기대반이랍니당

아무튼 주저리 코수술 후기였어요
역시 이뻐지긴 넘힘든거 같아요.
이쁘게 나오길 빌어야죠~
코수술 앞두시 분들 화이팅이에요오
Translating

45,043
99,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
마차 2011-04-07 (목) 23:50 13년전 신고 주소
안녕안녕하세요 2011-04-08 (금) 01:36 13년전 신고 주소
고민만하고있네 2011-04-08 (금) 09:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 결국은 했군요??ㅋㅋ 안하신다더니 ... 수고하셨어요 ^^
vivienwww 작성자 2011-04-08 (금) 12:22 13년전 신고 주소
euneun 2011-04-08 (금) 16:48 13년전 신고 주소
vivienwww 작성자 2011-04-11 (월) 01:29 13년전 신고 주소
도롸주세요 2011-04-11 (월) 08:19 13년전 신고 주소
호눌룰루호눌룰루 2011-04-12 (화) 17:49 13년전 신고 주소