• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 6개월차.. 제거후 오래되신분 도와주세요

제거하고파 2011-03-25 (금) 01:22 13년전 5243
https://sungyesa.com/new/b01/37850
저는 실리텍스와 코끝비중격연장 수술을 했습니다
국소마취로 했는데 망치로 치는 느낌도 나고 그렇더군요
수술후 개방상처는 금방없어졌구요
코끝은 계속 딱딱했어요
하지만 입과 눈은 작은데 코만 너무 높였어요
눈 침침하신 50대 식당아주머니가 너 코세웠지?
할정도로 지나가는 초등학생이봐도 티날정도였어요
특히 미간을 너무 높였어요 그것때문에 눈 안쪽이 앞트임한것처럼 찢어져서 안그래도 작은 눈 더 작고 찢어져서 아에 인상이 바뀌었어요
수술전엔 귀염상에 가까웠는데 수술후는 아바타에요 ㅠ

제거하면 자기얼굴 60퍼센트 정도는 돌아온단말에
희망을 가지고
결국 수술 6개월 이후 개방형으로
보형물제거와 코끝비중격까지 모두 제거했습니다.

제거 후 6개월이 지났습니다
본얼굴 60퍼센트가 아니라
세웠던 얼굴 90퍼센트 비슷합니다
제 본얼굴은 전혀 안돌아오네요ㅠ

그리고 코끝은 약간 움직여지긴하는데 여전히 돌같구요
코끝에 여전히 비중격이 들어 있는것 같습니다
의사선생님이 다 뺀게 아니라 조금만 뺀걸까요?

그리고 아직도 콧대가 보형물을 뺏음에도 불구하고
너무 높아요 특히 미간쪽이 안내려가네요
보형물넣는 수술전에는 미간에 아무것도없었는데
(본얼굴은 미간이 푹꺼진것처럼 아무것도 없었어요)
그런데 수술실패 후 보형물을 뺏는데도
왜이렇게 미간이 뭐가 들은것처럼 높은걸까요
안쪽으로 찢어진 눈까지도 여전히 그대로구요
특히 이마부터 연결되는 코라인때문에
너무 부자연스러워요 ㅠ
혹시 세우는 수술때 코뼈자체를 건드린걸까요?

그리고 코밑은 개방형상처 6개월지났는데도 그대로에요
미치겠습니다.
제거했는데 전혀 제거안한것같은 기분이에요
유니가 왜 성형실패로 자살했는지 알것같아요ㅜ
아 진짜 시간이 약이라 생각하고 6개월 참았는데
진짜 답이없네요
제거 후 오래되신분들 저는 어떡해야 할까요?
제발 도와주세요
Translating

233,861
393,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
maybe795 2011-03-25 (금) 01:41 13년전 신고 주소
애호박* 2011-03-25 (금) 15:57 13년전 신고 주소
ddddd86 2011-03-26 (토) 02:05 13년전 신고 주소
떡집이야 2011-03-26 (토) 11:39 13년전 신고 주소
얌~~~ 2011-03-26 (토) 13:06 13년전 신고 주소