• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀연골제거 질문이요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ

bbabba333 2011-03-16 (수) 23:32 13년전 4188
https://sungyesa.com/new/b01/37705
코수술한지 6년됐구요 ㅠ
실리는 작년에 제거하구 코끝 귀연골이 남아있는데
작년부터 조금만 추우면 코끝이 심하게 빨개져서 일상생활이 어려울정도였어요 ㅠ 스트레스 정말 ㅠㅠ
거기다 지금 코 끝까지 달려 올라가서 ㅠ ㅠ
여기와서 여러 글들을 읽고
제거 수수해야겠다 마음먹고선 ..
병원 여기저기 알아봤더니 다들. .한다는 소리가..
코끝빨개지는거는 염증성이 아닌 피부가 얇아지고 혈액순환이 안되서 그런거라 그러더라구요
그러면서 코끝내리는 재수수을 더 권하더군요 ㅠ
하지만 재수술하면 코가 또 빨개지는거 아니냐구
그거는 확신할 수 없다며 ㅠㅠ
하지만 제거하면 코끝이 더 달려 올라간다고 하니..
그리고 이미 변형된거라 돌아오지도 않는다구..
어떻게 해야할까요 ? ㅠㅠ
저는 너무 스트레스 받아서 모든걸 제거 하고 싶은데
그러자니 코가 변형되서 더 이상해진다고 하니 ..
어떤게 옳은 선택일까요 ㅜㅜ
다들 조언좀 부탁드려요 ㅜㅜ
정말..돈주고 불행을 산거 같아 너무 힘드네요 ㅠㅠ
Translating

2,424,809
55,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
jin7651 2011-03-17 (목) 12:44 13년전 신고 주소
리얼이에요 2011-03-17 (목) 17:19 13년전 신고 주소
bbabba333 작성자 2011-03-22 (화) 16:06 13년전 신고 주소
뷰작용시뎌용 2011-03-29 (화) 14:30 13년전 신고 주소