• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대체 얼마나 코끝을 올렸으면

Ahaha11 2011-03-15 (화) 23:21 13년전 5784
https://sungyesa.com/new/b01/37699
인중이들려서 입이 더 나와보이고
입다물기위해서 턱이 주걱턱처럼 더 튀어나오게되는거죠 ? ㅠㅠ

전후옆사진 보니까 정말 차이가 명확한데요....
전 매부리깎고 코끝만 올린건데ㅠㅠ
이런경우에도 병원에서 책임이 있는건가요 아님 흔히들 있는 증상인가요?ㅠㅠㅠ

아그리구 첨보다 갈수록 코끝이 들리는 느낌인데요.. 코끝이 자주 빨개지곤했는데 원래그런거라고 의사쌤으누대수롭지않게 말하셨거든요

이게 혹시 구축인건지..
보형물제거수술과상관없이 구축이 오기도 하는지ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
위노니 2011-03-16 (수) 05:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
아직 붓기 안 빠지셨으면 더 기다려보시구... 음 보형물 사용하셨나요? 어느 병원인지 궁금하네요
시퍼 2011-03-16 (수) 09:36 13년전 신고 주소
다빼버려 2011-03-16 (수) 11:16 13년전 신고 주소
똥강아지89 2011-03-16 (수) 16:17 13년전 신고 주소
시퍼 2011-03-17 (목) 09:12 13년전 신고 주소