• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술했습니다.

이래도싫고 2011-03-07 (월) 21:07 13년전 3907
https://sungyesa.com/new/b01/37567
코재수술했습니다.
2년전쯤에 코수술을 하고 이번에 ㅇㅇㅇ에서
다시 코재수술을 했어요.
처음에 유명하지 않으곳에서 했다가
처음에는 괜찮았는데 점점 지날수록 모양이
이상해지더라구요...아무래도 유명하지 않은곳은
as도 되질 않더군요.. ㅠㅠ
그래서 이번에는 큰맘먹고 돈좀 많이 주고 했습니다.
늑연골로해서 실리콘보다는 안정감이 있네요.
제가 돈낸거 만큼에 가치를 하겠죠? 다시는
재수술하고 싶징 않아요!! 그래도 여긴 워낙 유명한데라
as가 되더라구여 코수술후에도 관리도 잘해주시고
처음했던데랑 너무 비교되네요 역시 처음에 할때
유명한곳에서 해야되는거 같아요. 유명한데
이유가 있더라구요. 지금한지 한달정도 됐는데
맘에들어요!! 그래도 요즘 꿈에 코가 삐뚤어지는
꿈을 꿔요 ㅜㅜ 재수술인지라 겁이 더 많아 졌어요 ㅠㅠ
1년정도는 조심해서 관리 하려고요
Translating

348,207
2,654,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
sline0 2011-03-08 (화) 00:04 13년전 신고 주소
시퍼 2011-03-08 (화) 09:06 13년전 신고 주소
1월의코 2011-03-08 (화) 10:09 13년전 신고 주소
기다리다미쳐999 2011-03-08 (화) 11:24 13년전 신고 주소
테디테디 2011-03-08 (화) 12:28 13년전 신고 주소
무섭 2011-03-08 (화) 13:20 13년전 신고 주소
mireeddong 2011-03-08 (화) 16:21 13년전 신고 주소
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 01:33 13년전 신고 주소