• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술이틀째..

카미 2005-02-25 (금) 02:05 19년전 2126
https://sungyesa.com/new/b01/3739
수욜날 수술받았는데여~ 첨에 수술실 들어갈때 너무 겁이나서 코털깎을때도 도망가고 싶은 마음이 굴뚝 같았어여..ㅎㅎ 포도당 수액 맞으면서 의사선생님이 코에 잉크로 그림?을 그리시고 그리고 나서 수면마취를 한거 같아여.. 진짜 신기해여..ㅋㅋ
잠이 깨고 눈을 떠보니 수술이 거의 다 끝났더라고여..막판에 부분마취가 깨서 놀랬었어여..ㅎㅎ
저는 수술하고서 통증도 없고 원래 제코 모양대로 자연스럽게 되서 기분이 좋아여..ㅋㅋ 수술하길 잘한거 같아여..히히
다만 안좋은것은 일자로 눕지 못한다는것하고 제가 눈이 나쁜데 안경쓰면 안되자나여..ㅠㅠ 그래서 렌즈를 거의 하루 종일 끼고여..지금은 모니터랑 얼굴이랑 완전 밀착..ㅎㅎ

근데 이제 붓기도 심해지고 멍도들어서 완전 팬더새끼한머리가 되어버렸네여^^; 근데 코를 중심으로 왼쪽과 오른쪽 붓기가 좀 차이나는데 그럴수도 있는건가여?? 왼쪽이 확실히 더 부어 있어서여...;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
게으름쟁이 2005-02-25 (금) 02:10 19년전 신고 주소
게으름쟁이 2005-02-25 (금) 02:12 19년전 신고 주소
gisele 2005-02-25 (금) 02:12 19년전 신고 주소
카미 작성자 2005-02-25 (금) 02:17 19년전 신고 주소
Mywish 2005-02-25 (금) 09:23 19년전 신고 주소
블랙러시안 2005-02-25 (금) 12:12 19년전 신고 주소
김현주 2005-02-26 (토) 10:04 19년전 신고 주소
카미 작성자 2005-02-26 (토) 10:52 19년전 신고 주소
gwen 2005-02-26 (토) 16:18 19년전 신고 주소
쏭쏭쏭 2005-02-28 (월) 23:47 19년전 신고 주소
김현주 2005-03-03 (목) 10:21 19년전 신고 주소