• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금세번째코수술 무턱보형물 하구왔어요 군데넘맘이아파여

peachboy 2011-02-18 (금) 15:10 13년전 3964
https://sungyesa.com/new/b01/37086
한달전 눈하구 앞흉터가 넘심해서 코수술 미룰까하다가 아는동생이간호사로일햇던 병원가서 상담후에 빨리해버리자 하구 오늘 했어요 코는 세번째 무턱은 두번째 수술이엇죠 둘다 보형물 좀더높은걸로 교체하는 수술이었어요
ㅇㅈ 에서 수술예약햇다가 취소햇어요 아는동생이일햇던병원이 더 믿음가서여
오늘 수술전 상담에 원장님이 전병원에선 그냥 비주를 앞으로 빼지두않구 걍 코끝올려서 코가짧아보인다구 길게연장하는것두할거라구하네여 무턱도 수술햇는데도 빈약하니 6미리로 교체하자구하시구
수술은 잠들엇다가 잠시 깨났어요 말씀하시는거 다들리구요 아픈건없지만 제 코가 캡슐이 많이 형성됐었나봐여 아니나다를까 엘지실리네 이러시구 ㅇㅈ에선 실리 엘자한다말도안해주더니 ㅡㅡ코가 많이 딱딱해졌다구 그얘길몇번하시니 맘이넘아팠어요 이젠 더이상 코를 건들면 안되겠구나 ㅠㅠ코도 작고 피부가 얇아 한계있으니 그거알아두고 4미리올구 귀연골했어요 원장님말하는거 다들리니 ㅇ왠지믿음이가더라는 내가원하는분이해주시는구나 사실 ㅇㅈ은 ㅡㅡ원장 누가하는지도모르게잠들고 깨나면 수술끝이엇거든요 느낌은나는데 아프진않았어요
턱하고 코가 욱신거리는데 아직은 테잎을. 칭칭감아논상태라 일주일뒤 풀르면 사진도올릴게요
다신 ㅇㅈ에서 수술안할거에요 수술예약잡아놓구 한달전취소햇는데두 예약금안돌려주고 엘지실리쓰구말두안해주구 이젠 ㅡㅡ코가너무캡슐형성이되어서 흉살 ㅠㅠ더이상하지않길 ㅠㅠ걍 내코가 걸레된기분이네여 ㅠㅠ이번엔 잘나오길 바래야져
Translating

119,752
2,034,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이뻐지면된다고용3 2011-02-18 (금) 20:08 13년전 신고 주소
테디테디 2011-02-21 (월) 09:53 13년전 신고 주소
술성공하고파!! 2011-02-27 (일) 12:07 13년전 신고 주소
와리마리 2019-04-22 (월) 01:14 5년전 신고 주소