• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

질문요~~

박둥둥 2011-02-14 (월) 20:28 13년전 2492
https://sungyesa.com/new/b01/36981
한달반정도됐습니다.

심리적인이유도 있고 이러저러 해서
제거하고싶은데
병원에선 6개월지나서 제거하라고하구요.

비개방으로

귀연골,실리콘이렇게했거든요.
근데 개방으로제거해야한다고.그러구요.

여기서보면 귀연골,실리콘정도는
비개방으로도 제거할수있다고 하시는데

어떤게 좋은건지 모르겠습니다ㅠㅠ
흉터가 잘생기는 스타일이라..

귀연골 유착될까봐 빨리제거해야할것도같고

6개월안에 너무 여러번 코건드리면
안좋을꺼같다고 말리는 분들도 계시고..
정답은 무엇인가요ㅠㅠ

그리고 2개월안에 제거까지하면

구축등 증상이많을까요??
염증등은 없는 상태구요.

회복기간은 어느정도나걸릴까요.

**그리고 혹시나 귀연골만 제거하시는분들도계신가요?
제가 코끝이 없는 편은 아니라 실리콘만
살짝 낮추고 코끝만 제거하고싶은데,,
이렇게 해도되는건지..싶네요ㅠㅠ
Translating

367,597
1,920,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
박둥둥 작성자 2011-02-14 (월) 21:28 13년전 신고 주소