• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧물땜시미치겠어요.도와주세요.

시퍼 2011-01-27 (목) 18:55 13년전 2979
https://sungyesa.com/new/b01/36232
콧물이...꼭 훅하고넘기면..가래가나올거같은???
표현이 넘 그런가요?
하튼 계속 그런상태예요.
전 붓기가 콧볼옆주변만 지방이식맞은거처럼 그런데..
거기에 코가 고여있는건아니겠죠?
지금 수술3일짼데...
이빈인후과에 가서 콧물빼달라고하면..모라구할까요?
무의식적으로 훌쩍했다능.....ㅠㅠ
잠자다 말고...훌쩍했다가 뱉기도하고.....ㅠㅠ
아........어떻게해야할까요?
훌쩍해도 안돼는거죠?
그리고......수술하시고 항생제주사 언제몇번어디에 맞으셨나요?
전 수술담날붕대풀면서 손에 항생제주사 한번 맞았거든요.근데..이게 끝인가해서요.

아......그리고 코끝이 욱신욱신해요...원래이런건가요?
Translating

477,662
8,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
시퍼 작성자 2011-01-27 (목) 19:15 13년전 신고 주소
aaaggg 2011-01-27 (목) 20:03 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-01-27 (목) 20:15 13년전 신고 주소
시퍼 작성자 2011-01-27 (목) 20:37 13년전 신고 주소
땡깡종결자 2011-01-28 (금) 16:49 13년전 신고 주소
졍ㅇl 2011-01-28 (금) 18:06 13년전 신고 주소
시퍼 작성자 2011-01-28 (금) 19:09 13년전 신고 주소
멋진걸요 2011-01-29 (토) 17:24 13년전 신고 주소