• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~

베롱 2005-02-22 (화) 17:34 19년전 1907
https://sungyesa.com/new/b01/3613
넘 걱정했었는데 다행히 무사히~ ㅋㅋ
수면마취하려고 했는데 의사샘이 수면마취보다 부분마취가 수술하기 수월하다시며 그냥 부분마취하고 정 안되겠음 중간에 수면마취를 하자고 하셔서 걍 부분마취 했어요~
여기서 부분마취하셨다는 분들 보고 넘 아푸다는.. 할게 못된다는 말 뿐이어서 걱정했는데~ 눈을 가리고있어서 그랬나~그냥 조금 따금하고 말던데요~ 그래서 넘 좋았어요
마취하고 그냥 계속 눈감고있었어요~ 보면 자꾸 이상한 느낌들것 같아서~
제 코가 메부리에 화살코에 복코라서 깍고 올리고 ~
근데 제가 피부가 얇아서 계속 고어가 보인다며 4번이나 뺐다꼈다~ 하니라 수술끝나고 나와보니 3시간반이나 지났더라고요~ ㅡㅡ
좀 힘들었지만~ 잘될거란 생각에 좋게 생각하려고요~
다른분들도 수술 잘하세요~
사진올릴꼐요~ ㅋ
Translating

280,008
2,931,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
정미니미니 2005-02-22 (화) 19:28 19년전 신고 주소