• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무힘들어요 진짜... 제발 도움좀 주세요.......

하히호훙 2011-01-25 (화) 00:23 13년전 3671
https://sungyesa.com/new/b01/36115
코+눈 수술하고 2달짼데 너무 힘들어요

어떻게하죠?? 아 너무 마음에 안들어요.................

인상도 더 찐해지고 ..ㅡㅡ

아 진짜 저정말 우울함과 어울리지않앗는데

진짜 어떻게 이렇게 될 수 있는지.. 진짜 별에별생각다하고

제거해도 문제고 낮추면 괜찬을까도 보장없고..

미간시작점이 너무 높아서 코가 길어보이구..
코자체도 높고(4mm넣었어여.. ㅠ )

전 이런코를 원한게 아니라 그냥 제가맘에안드는거 보정 정도 를 원햇는데..ㅠㅠ넘후회되네요.

이제 와서 보니 제가 한 병원 코 스타일이 약간 길고 시작점이 높은 그런스타일같아서

그곳에서 다시 시작점좀 낮춰달라고해도 어떻게 될지 걱정이구 다른곳에서 하자니 돈은 어떻게해여.....

남들앞에선 웃지만 집에와서 울고그래요..

좋아하는 사람두 못만나고.................아....

아 ㅋㅋ 진짜 미치겟다 차라리 미친게낫지

뭘 도대체 어떻게해야될까요..? 아.
Translating

2,072,770
2,860,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-25 (화) 00:28 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-01-25 (화) 00:33 13년전 신고 주소
snsthddl 2011-01-25 (화) 04:32 13년전 신고 주소
wjddk7 2011-01-25 (화) 15:04 13년전 신고 주소
쭈짱사랑 2011-01-26 (수) 07:40 13년전 신고 주소