• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

피고여서 오늘 주사로 피좀 빼냈음요

우리서로쌀랑했는데 2011-01-20 (목) 21:21 13년전 2692
https://sungyesa.com/new/b01/36039
전 보형물 안넣고, 연골이나 절골 그런거 안하고

딱 돌출된 뼈만 갈아주는 수술했는데요~

제가 어제 수술 받고 어제 저녁쯤에 조깅을 할려고하는데, 테입이 보이니깐,, 집에서 테입을 반정도 띄고 조깅했거든요 그리고 오늘 아침에 일어나서 병원 내원하기전에 걍 많이 부운거 같지도 않고, 거슬려서 테입을 모두 제거하고 갔는데,

의사샘이 테입 왜 떼었냐고 피고였다구 ㅜㅜ 부운것도 많이 부웠구..

예전에 다른병원에서 절골하는 코수술 한적있는데, 그때 너무 심하게 부워서 전 오늘 이정두 붓기는 수술한지 하루 지난거치곤 별거 아니라고 생각했는데,

의사샘님은 본원에서의 환자 치곤 이정도면 많이 부운거래요..
결국 피도 주사기로 좀 뺏는데,

아직 피가 옆으로 좀 퍼저있다는데..;;

이 피 어떻게 되는건가영? ㅜㅜ 흑흑 테입 괜히 뛰었넹넹ㄴ

나머지 피들은 금방 흡수될까여????

저같은 경험 하신분들 있으셔엽? ㅜ
Translating

2,897,446
244,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
healinglov… 2011-01-21 (금) 16:10 13년전 신고 주소
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-01-22 (토) 22:34 13년전 신고 주소