• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 9일째 실리를 빼면...

zhtpdnwk 2011-01-13 (목) 10:12 13년전 2901
https://sungyesa.com/new/b01/35874
수술 9일째이구요
살짝 메부리에 코끝이 쳐져있어서 코끝이 살짝 올라간 여성스러운 코를 원했거든요..수술때도 약간 반버선라인으로 여성스럽게 해달라 했어요..미간도 많이 높이지 말라달라고 했구요..근데 샘이 제말 반대로 수술하신것 같아요..
메부리 깎고 실리 얇게 깔고 코끝 귀연골로 올렸거든요
수술후 콧대는 둘째치고 미간이 너무 높아 얼굴도 더 길어보이고 남자코 같아서 너무 어색해요..
빠른 시일내에 보형물 빼내면 미간 쪽은 원래대로 낮아질까요?? 아니면 미간만 낮춰달라고 하는게 나을까요??
어떻게 하는게 최선인지 꼭 조언부탁드립니다..
Translating

393,935
9,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
ddddd86 2011-01-13 (목) 15:10 13년전 신고 주소
배연란 2011-01-13 (목) 23:24 13년전 신고 주소
pinkhan12 2011-01-14 (금) 09:56 13년전 신고 주소
신애라 2011-01-14 (금) 11:56 13년전 신고 주소
아가곰 2011-01-14 (금) 16:15 13년전 신고 주소