• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 실밥품...궁금한게 많네여 리플 많이요.. ^^

코코 2005-02-21 (월) 16:12 19년전 2070
https://sungyesa.com/new/b01/3560
전 6일째고 원래 오늘 실밥풀구 내일 텝 땐댔는데

테입도 오늘 때 주던군요 실밥풀때 콕콕 찌르는것이

긴장이되서.. 아직도 다리근육 뭉쳤구요.. 실밥풀었다는

안도감에 코모양도 안보고 병원을 나와버림.. ㅋㅋ

근데원래 텝 때고 의사쌤이 코 보지 않는건가요?

전 안보던데.. 그냥 한달뒤에 다시오라하던데...

전 정말 자연스럽게 올려서 다들 한지 모르구요..

특히 콧망울 그대롭니다..

약간 휜거 같은데 붓기땜시 그런가???

한달뒤에 맘에 안들면 재수술 해주나여??

글구.. 이제 옆으로 자도 되는건지요??

세수도.... 해도되는거져??

음주,흡연은 언제해도 될런지요....

Translating

71,562
71,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
에레르기파아 2005-02-21 (월) 16:17 19년전 신고 주소
매친소 2005-02-21 (월) 16:44 19년전 신고 주소
다잘될꺼야.. 2005-02-21 (월) 17:11 19년전 신고 주소
나는야손님 2005-02-21 (월) 17:53 19년전 신고 주소
* _* 2005-02-21 (월) 18:11 19년전 신고 주소