• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 제거문의!

도라엠홍 2010-12-13 (월) 21:37 13년전 2916
https://sungyesa.com/new/b01/35115
5년정도 전 사진인데요..(첫번째는 수술 전 두번째는
수술 후) 원래는 코가 낮지도 높지도 않고 콧대는
약간 없는 코였는데요.. 이쁘진 않은 코였어요;ㅋ
수술한 지금 코도 괜찮긴 해요 오똑해졌다는 거요..
그런데 자고 일어났을때 코가 뭉툭한 느낌과
추울 때 빨개지는 것과 볼 줄 아는 사람들은
제가 코 수술 한지 알더군요...그리고
한 거와 안 한거와 별반 차이 없다는 주위
사람들도 있고해서요... 어떤 친구한테는
성형미인이 아니라 성형인이라는 이야기도
들었습니다;; ㅜ
엄마는 지금 코 이쁘다면서 만족하고 살라고
하지만 제거하려는 분들 심정을 잘 압니다..
그냥 제 코가 아닌 거 같아요ㅡㅜ 돼지코도 안되구요..
제 지금 코는 실리콘으로만 했구요 수술한지 4년됐어요.
만져봐선 첨부터 끝까지 실리콘으로 채워져(?)
있습니다. 어떤 분은 복코는 제거하지 말라고
하시는데 제 사진 보고 제거하신 분들이나
잘 아시는 분들은 리플 달아주세요. 그리고
구측이나 흉살이나 캡슐이 무슨 말인지 모르겠는데
제가 실리콘 제거해도 저에게 해당하는 말인가요??
Translating

2,564,079
2,808,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
생긴대로살자 2010-12-13 (월) 22:31 13년전 신고 주소
goodmmh1 2010-12-13 (월) 22:59 13년전 신고 주소
도라엠홍 작성자 2010-12-16 (목) 18:44 13년전 신고 주소