• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코옆모습은이쁜대 앞모습이별루에요.

왕만듀 2010-12-01 (수) 07:36 13년전 4116
https://sungyesa.com/new/b01/34726
한참 코수술하기전 여기저기둘러보다
아주~옌~날~에 즐겨찾기해놨다가 찾아서 글쓰네요

코수술 은 했구요
강남좀큰대서
뭐 그냥 저냥 지내고있는데
제가 코가 초큼 짧은편이에요
비중격으루코했구요
옆모습은 참이쁩디다 라인도잘빠지고 콧구멍도이쁘고

근대 앞모습이 너무맘에안들어요
콧구멍이좀보이고요
좀 펑퍼짐해보이고ㅡㅡ
앞모습만보면 코수술한지모르겠음
요즘이것땜에 넘 스트레스에요
왜 이효리나 민효린코보면
진짜 이쁘자나요ㅠㅠ
뭔가 코가 다덮어서
콧구멍도안보이는;;
저 그렇게될지알았는대
ㅎ이힝힝ㅎㅇ휴ㅠㅠ
이런고민있으신분없어요?

Translating

381,010
2,500,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
안녕도리링 2010-12-01 (수) 12:32 13년전 신고 주소
서블리 2010-12-01 (수) 15:53 13년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2010-12-02 (목) 00:46 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-12-03 (금) 00:57 13년전 신고 주소
보리와루이 2010-12-06 (월) 16:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도저도저도요 !! 옆모습은괜춘한데..앞모습 코구멍보이고 ㅡㅡ 아 이거때문에 요즘 태반주사 맞고있어요 콧볼쪽은 어떻게서든 살뺴서라도 조금이라도 뺼테니까 코구멍쪽만 마법같이 살이 이쁘게 내려왔음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
라리타 2010-12-15 (수) 01:01 13년전 신고 주소